Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 23 Ene 2006 19:05
hija mia, k pinta tiene seguro k es un pecado!!!

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 23 Ene 2006 19:07

Que buena pinta tiene. Por favor un trocito para merendar.
Piluca
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 23 Ene 2006 19:28
Bueno...vale..
.aqui la teneis....esta mí rico
Lemon bread (Pan de limón) (Currajet)
? taza (125 gr) de margarina
1 taza (250 gr) de azúcar
2 huevos
1 ? tazas (155 gr) de harina normal
1 cucharadita de levadura en polvo
? ? ? ? sal
? taza (125 ml) de leche
1 cucharada de piel de limón rallado
? (60 gr) de nueces pecanas (opcional)
PARA EL SIROPE:
? de taza (60 gr) de azúcar
3 cucharadas de zumo de limón
Calentar el horno a 180º. Engrasar el molde de pan de 21 cm.
En un bowl combinar la margarina y el azúcar y batir hasta que está bien mezclado.
Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien hasta que están integrados.
En otro bowl mezclar la harina, levadura y sal. Añadir a la mezcla de la margarina junto con la leche y la ralladura de limón y batir hasta que está suave. Añadir las nueces.
Echar en el molde. y (a los 15 m. si sacarlo del horno, hacerle un corte de arriba a bajo de un cm. de profundidad, aprox.)Hornear hasta que el palillo salga limpio, aprox 1 hora.
Mientras que el pan se está horneando, se hace el sirope combinando el limón con el azúcar. Reservar revolviendo de vez en cuando, no importa que el azúcar no se disuelva completamente.
Sacar el pan del horno y con un tenedor, pinchar la superficie por varios sitios. Echar el sirope sobre el pan despacito. Dejar en el molde 15 min y después sacar a una rejilla.
La receta lleva doble raci?n de limón, ralladura y zumo.
Yo no le puse el sirope....esta suficientemente bueno sin el
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 23 Ene 2006 19:39
Auro, ? para que le has dado el corte?, el mio rompio solito
Con el sirope, esta de muerrrte

-
mbea - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:605
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por mbea » 23 Ene 2006 19:53
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 23 Ene 2006 20:01
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados