?QUE OS PARECE EL BIZCOCHITO??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 23 Ene 2006 18:59

:evil: ¿Ves....por tu culpa he tenido que ir a la cocina a coger algo golosillo! ?para qué nos pones cosas tan ricas....!

(Perdona Auro, pero culpar a los demás es mi terapia contra los remordimientos..... :dientes: )


:nodigona: ¿Y la receta?. :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 23 Ene 2006 19:05

hija mia, k pinta tiene seguro k es un pecado!!! :evil:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 23 Ene 2006 19:07

:plas: :plas: Que buena pinta tiene. Por favor un trocito para merendar.


Piluca

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Ene 2006 19:28

Bueno...vale.. :dientes: .aqui la teneis....esta mí rico :wink:

Lemon bread (Pan de limón) (Currajet)


? taza (125 gr) de margarina
1 taza (250 gr) de azúcar
2 huevos
1 ? tazas (155 gr) de harina normal
1 cucharadita de levadura en polvo
? ? ? ? sal
? taza (125 ml) de leche
1 cucharada de piel de limón rallado
? (60 gr) de nueces pecanas (opcional)

PARA EL SIROPE:
? de taza (60 gr) de azúcar
3 cucharadas de zumo de limón


Calentar el horno a 180º. Engrasar el molde de pan de 21 cm.
En un bowl combinar la margarina y el azúcar y batir hasta que está bien mezclado.
Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien hasta que están integrados.
En otro bowl mezclar la harina, levadura y sal. Añadir a la mezcla de la margarina junto con la leche y la ralladura de limón y batir hasta que está suave. Añadir las nueces.
Echar en el molde. y (a los 15 m. si sacarlo del horno, hacerle un corte de arriba a bajo de un cm. de profundidad, aprox.)Hornear hasta que el palillo salga limpio, aprox 1 hora.
Mientras que el pan se está horneando, se hace el sirope combinando el limón con el azúcar. Reservar revolviendo de vez en cuando, no importa que el azúcar no se disuelva completamente.
Sacar el pan del horno y con un tenedor, pinchar la superficie por varios sitios. Echar el sirope sobre el pan despacito. Dejar en el molde 15 min y después sacar a una rejilla.

La receta lleva doble raci?n de limón, ralladura y zumo.

Yo no le puse el sirope....esta suficientemente bueno sin el :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 23 Ene 2006 19:39

Auro, ? para que le has dado el corte?, el mio rompio solito :D

Con el sirope, esta de muerrrte :lol:

:beso:

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 23 Ene 2006 19:53

ma?aaaaaa!!!! que ricoooooooooo!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Ene 2006 20:01

covaro escribió:Auro, ? para que le has dado el corte?, el mio rompio solito :D

Con el sirope, esta de muerrrte :lol:

:beso:
Pues en otra receta que hago ...me lo dice así ....y me va bien...quizas es para que salga mas igual el corte...no se... :duda: la proxima lo pruebo a ver...y le pondre el sirope...pero es que así ya es pecado mortal :lol: :lol:

:beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 23 Ene 2006 20:07

rociobrujita1 escribió::nodigona: :nodigona: SI TE FALTA ALGO FUE MI HERMANA Q SE LO COMIO :wink: :lol: :lol:
YO S?LO LO COJI PAARA ELLA :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PERO..........................
QUE MALA UVA TIENE ESTA "NI?ATA". :evil: :evil:
si,total,porque confes? que me comi 2 de mis frixuelos.................
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 23 Ene 2006 20:11

luziglesias escribió:
rociobrujita1 escribió::nodigona: :nodigona: SI TE FALTA ALGO FUE MI HERMANA Q SE LO COMIO :wink: :lol: :lol:
YO S?LO LO COJI PAARA ELLA :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PERO..........................
QUE MALA UVA TIENE ESTA "NI?ATA". :evil: :evil:
si,total,porque confes? que me comi 2 de mis frixuelos.................
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol: eso dices :lol: :lol: a mi no me has trido ninguno :duda: :duda:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Ene 2006 20:13

rociobrujita1 escribió:
luziglesias escribió:
rociobrujita1 escribió::nodigona: :nodigona: SI TE FALTA ALGO FUE MI HERMANA Q SE LO COMIO :wink: :lol: :lol:
YO S?LO LO COJI PAARA ELLA :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PERO..........................
QUE MALA UVA TIENE ESTA "NI?ATA". :evil: :evil:
si,total,porque confes? que me comi 2 de mis frixuelos.................
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol: eso dices :lol: :lol: a mi no me has trido ninguno :duda: :duda:
??VENGA NI?AS....QUE HAYA PAZ....que pelearse entre hemanas...esta mí feo :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados