beiramar .... Tu Pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 02 Feb 2006 16:19

:o :o :o te ha quedao de escandalo!!!
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 16:29

carlosvalencia escribió::o :o :o :o QUE CHULADA DE PAN!!!!!!!!!anda que a ti lo de las masas no se te resiste ni una .

Por cierto ese tipo de pan lo vi en el C.I donde venden las comidas para llevar, me llamo la atenci?n ......pero no era ni la mitad de bonito que te ha quedado a ti..............aquel tenia la tapa lisa y ya esta.

Esto lo tengo que probar :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Y tu me dices eso????? :o :o :o

Yo quiero ver cuando prepares el tuyo, pues seguro que será prontito y quiero vartelo :D :D :D

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Feb 2006 16:34

Desde luego Cova eres una artista :o :o :o si yo llegara a hacer uno así, bueno no mete el diente nadie lo ponía de adorno :lol: :lol: :lol:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 02 Feb 2006 17:27

TE HA QUEDADO GENIAL. AL SER TAN ALTO, NO SE TE QUEMA EN EL HORNO?
:plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 02 Feb 2006 17:36

:plas: :plas: :plas: Te atreves con todo...eres una valiente...precioso..ese pan :wink:

:beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 02 Feb 2006 17:42

:o :o :o :o :o :o :o :o ?QUÉ PRECIOSIDAD COMOJU!, ME ENCANTA TODO LO QUE HACES. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 02 Feb 2006 18:10

?Madre mía, comoju!, con expertas c**o tú por aquí, se queda una :o :o :o

Lo bueno es la generosidad que teneis en compartir vuestras experiencias. Así nos vamos superando poco a poco las que c**o yo tantas dudas tienen... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Este pan de hoy, a mí me prece absolutamente imposible de hacer, si uno no es panadero. Por eso dí gusto ver vuestros trabajos.

Enhorabuena, y a seguir trabajando, que todos nos enriquecemos.

:plas: :plas: :plas:

Un Beso :beso: :beso:

Por cierto, mi felicitación tambiéna beiramar que he visto su trabajo, a través del enlace que pusiste. Es una verdadera artista.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 02 Feb 2006 18:26

PERO QUE VEN MIS OJOSSSSSSSSSSSS :o :o :o TA QUEDAO IMPRESIONANTE BONITO BONITOOOOOOOOOOOOOOOOO TODO LO HACES DE MARAVILLA HIJA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 22:19

melba escribió:TE HA QUEDADO GENIAL. AL SER TAN ALTO, NO SE TE QUEMA EN EL HORNO?
:plas: :plas: :plas:
Si es verdad que el tema del horno... fue una odisea.

c**o mucha gente decía que el pan se pone con calor arriba y abajo, lo intentú y yo seguir? díndole sólo calor por abajo, pues por arriba se torr? mucho.

Lo puse a media altura del horno, y al rato, lo tuve que sacar y bajar, pues casi daba en las resistencias, así que un poco pendiente del horno, si ha habido que estar :D

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 02 Feb 2006 22:53

:plas: :plas: :plas: Francamente bien este pan relleno. ?ENHORABUENA!


Lo de la maceta es toda una idea, pero ahora me surje una duda :duda: que no sé si atraverme a comentar :nodigona:

Para que te salga el pan de forma tan espl?ndida es necesario regarlo durante la cocción y, en este caso, varias veces o con una basta; y con o sin fertilizante :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados