Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 08 Feb 2006 16:04
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 08 Feb 2006 18:21
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 08 Feb 2006 18:27

tiene una pinta estupenda. Con la crema que te ha sobrado puedes hacer una tarta de frutas. Haces una masa quebrada, la metes al horno, cuando se enfrie le echas la crema pastelera, a continuacion le añades frutas del bosque y lo cubres con un sirope de fresa o cualquier otra fruta roja, mezclando en el fuego mermelada con agua y si quieres con unas gotitas de limón. Te quedara genial.
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 08 Feb 2006 18:54
sorprendida escribió:
Tienen una pinta estupenda
Ayer hice las espirales y me sobro una plancha de hojaldre, voy a intentar hacerlos el finde... y para que no me sobre crema
?puedo reducir la receta de la crema pastelera a la mitad?
Gracias a todas por vuestras recetas, ¿no hay forma de ponerme al día!!!
?la lista de pendientes es interminable!!!

si puedes hacer la mitad. yo hice una docena de canutillos y me sobro c**o para otra media docena.

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 08 Feb 2006 18:59
-
sorprendida - Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por sorprendida » 09 Feb 2006 12:41
encarnasao escribió:sorprendida escribió:
Tienen una pinta estupenda
Ayer hice las espirales y me sobro una plancha de hojaldre, voy a intentar hacerlos el finde... y para que no me sobre crema
?puedo reducir la receta de la crema pastelera a la mitad?
Gracias a todas por vuestras recetas, ¿no hay forma de ponerme al día!!!
?la lista de pendientes es interminable!!!

si puedes hacer la mitad. yo hice una docena de canutillos y me sobro c**o para otra media docena.

Muchas gracias, probaremos

-
gumer - Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por gumer » 09 Feb 2006 15:14
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 09 Feb 2006 22:16
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 09 Feb 2006 22:37
si, lo hice con hojaldre descongelado.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados