canutillos--fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 08 Feb 2006 16:04

:o :plas: :o :plas: :o

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 08 Feb 2006 18:21

:D :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:babas:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 08 Feb 2006 18:27

:plas: :plas: tiene una pinta estupenda. Con la crema que te ha sobrado puedes hacer una tarta de frutas. Haces una masa quebrada, la metes al horno, cuando se enfrie le echas la crema pastelera, a continuacion le añades frutas del bosque y lo cubres con un sirope de fresa o cualquier otra fruta roja, mezclando en el fuego mermelada con agua y si quieres con unas gotitas de limón. Te quedara genial.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 08 Feb 2006 18:54

sorprendida escribió::plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta estupenda

Ayer hice las espirales y me sobro una plancha de hojaldre, voy a intentar hacerlos el finde... y para que no me sobre crema

?puedo reducir la receta de la crema pastelera a la mitad?

Gracias a todas por vuestras recetas, ¿no hay forma de ponerme al día!!!
?la lista de pendientes es interminable!!!

:beso:
si puedes hacer la mitad. yo hice una docena de canutillos y me sobro c**o para otra media docena. :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Feb 2006 18:59

ENCARNA, te han salido geniales, ???QUE RICOS ??? :babas: , lo que daria yo por un par de ellos ahora mismo :dientes: :dientes:

Yo tambien tengo los moldes y todavia no los he estrenado :mal: , me parece que ya va siendo hora :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

sorprendida
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sorprendida » 09 Feb 2006 12:41

encarnasao escribió:
sorprendida escribió::plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta estupenda

Ayer hice las espirales y me sobro una plancha de hojaldre, voy a intentar hacerlos el finde... y para que no me sobre crema

?puedo reducir la receta de la crema pastelera a la mitad?

Gracias a todas por vuestras recetas, ¿no hay forma de ponerme al día!!!
?la lista de pendientes es interminable!!!

:beso:
si puedes hacer la mitad. yo hice una docena de canutillos y me sobro c**o para otra media docena. :beso:
Muchas gracias, probaremos :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 09 Feb 2006 15:14

Que pinta tan buena...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo os sugiero a que cuando los hagais probeis a hacer alguno pintando con huevo batido antes de hornear, es una varainte muy interesante...

con huevo:

Imagen

sin huevo:

Imagen

De sabor estan muy parecidos, pero el huevo le da un toque en presentaci?n magnifica.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 09 Feb 2006 22:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado fantasticos, y yo con esos moldes en casa desde hace mil años y sin extrenar ummmmmm metemo que despues de esto hay que extrenarlos.

Por cierto que hiciste con hojaldre normal lo enrrollastes y al horno?'

:beso: :beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 09 Feb 2006 22:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: AMIGA TE QUEDARON BELLISIMOS Y SE VEN RICOS. Y SI DEBES CONGELAR LA CREMA O NO, ES CUESTION DE PROBAR. CONGELA UN POQUITO EN UN ENVASE TAPADO, LO DEESCONGELAS Y V?S SI SIRVE. PERO ? :o PORQUE NO APROVECHAS Y HACES UN BRAZO GITANO Y LO RELLENAS DE CREMA? :up: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 09 Feb 2006 22:37

IABARONI escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado fantasticos, y yo con esos moldes en casa desde hace mil años y sin extrenar ummmmmm metemo que despues de esto hay que extrenarlos.

Por cierto que hiciste con hojaldre normal lo enrrollastes y al horno?'

:beso: :beso:
si, lo hice con hojaldre descongelado. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados