Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
curichina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por curichina » 20 Abr 2006 23:59
-
kittylou - Cocinera/o

- Mensajes:1048
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturianina
Mensaje
por kittylou » 21 Abr 2006 00:10
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 21 Abr 2006 00:19
-
MANANA - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MANANA » 21 Abr 2006 00:29
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 21 Abr 2006 08:45
Miguel Anglel, en la nevera igual que la mermelada, dura varias semanas. Si quieres que dure meses. Embotellas el concentrado caliente en botellas calientes y las tumbas ( en este caso no se pueden poner bocaabajo

) para que haga el efecto al vacio. Igual que en las mermeladas caseras.

-
hollywood - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 21 Abr 2006 09:28
Athina guapa tu jarabe estupendo estupendisimo...pero hija mia, que guapisima estas en tu foto eh...m uy guapa, creo que es la foto de la quedada o de ese dia. radiante y explendida. felicitarte por el jarabe y por lo guapa que estas. muak. eres un sollll. muak
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 21 Abr 2006 10:36
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 21 Abr 2006 10:42
Gracias Atina, esta receta voy a imprimirla y guardarla bien

-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
lici - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por lici » 21 Abr 2006 10:51
Genial Atina... Además e mis amigos les encanta el refresco de fresa del Mercadona, así que voy a intentar hacerlo casero, gracias por el reportaje

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados