Bizcocho de Zanahorias & albondigas de bacalao:
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alegna
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Pues yo si que creo que los platos son horteras.....
(por lo menos tuve el corage de decirtelo)... no c**o algunas que disimulan....
Te lo digo porque yo tambien tenia tazas de desayuno iguales, y estaba cansada de ellas hasta los mismissimos c........
Las albondigas de bacalao estupendas, aqui en Portugal lles llamamos pastelitos de bacalao y son muy tipicos, y el bizcocho.... ummmmm tiene una pinta estupenda... gracias por la receta...
Y a ver si cambias de vajilla, que 20 años ya son muchos, no?????

Te lo digo porque yo tambien tenia tazas de desayuno iguales, y estaba cansada de ellas hasta los mismissimos c........
Las albondigas de bacalao estupendas, aqui en Portugal lles llamamos pastelitos de bacalao y son muy tipicos, y el bizcocho.... ummmmm tiene una pinta estupenda... gracias por la receta...
Y a ver si cambias de vajilla, que 20 años ya son muchos, no?????
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maria_tesouro
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anitaalacocina
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noradebon
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300gr de bacalao desalado sin piel ni espinas y muy bien escurridoanitaalacocina escribió:que ricas esas albondigas y ese bizcocho mmmmmmmmm,dime c**o haces las albondigas de bacalao nunca las he hecho
200gr de patata hervida y bien escurrida o asada en el microondas
2huevos
pi?ones
sal
perejil
ajo
aceite para freir
Pulverizar el ajo y el perejil
Poner en la th el bacalao bien escurrido y en trocitos pequeños (migas)
20 seg vel 5 ( comprobar que quede bien picado)
Añadir la patata, y 20 seg vel 4.
Poner los huevos 20 seg vel 3, para que se mezcle todo.
Rectificar de sal y 10 seg vel 3
Sacarlo del vaso y añadir los pi?ones. Mezclar con la cuchara.
Poner el aceite a calentar.
Coger dos cucharas y tener un vaso con agua para mojarlas así se hace mejor la forma de las croquetas.
Con las dos cucharas hacer las croquetas, ir friendolas, no poner muchas a la vez para que no pierda temperatura el aceite.
Dejar sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.
NO HACE FALTA REBOZARLAS NI PASARLAS POR HUEVO, ya lo llevan
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nikilina
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