Bizcocho de Zanahorias & albondigas de bacalao:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 01 Jun 2006 11:17

VAYA DOS PLATOS MAS RICOS. :plas: :duda: :duda: :duda: :duda: ME ENCANTA EL BIZCOCHO DE ZANAHORIAS, YA HE TOMADO NOTA Y ESTE LE HAGO SEGURO.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Jun 2006 11:36

Pues yo si que creo que los platos son horteras..... :lol: :lol: :lol: (por lo menos tuve el corage de decirtelo)... no c**o algunas que disimulan.... :lol: :lol: :lol:

Te lo digo porque yo tambien tenia tazas de desayuno iguales, y estaba cansada de ellas hasta los mismissimos c........ :lol: :lol: :lol: :lol:

Las albondigas de bacalao estupendas, aqui en Portugal lles llamamos pastelitos de bacalao y son muy tipicos, y el bizcocho.... ummmmm tiene una pinta estupenda... gracias por la receta...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Y a ver si cambias de vajilla, que 20 años ya son muchos, no????? :nodigona: :lol: :lol: :lol:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 01 Jun 2006 12:59

Los jodios no se rompen y me sabe mal tirarlosssssssssss :wink:

maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 01 Jun 2006 13:39

Si dices que tus platos son feos es que no has visto los que se pasean por algunas cocinas :wink:

Lo que pasa es que los tienes aburridos :lol:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 01 Jun 2006 14:02

que ricas esas albondigas y ese bizcocho mmmmmmmmm,dime c**o haces las albondigas de bacalao nunca las he hecho

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 01 Jun 2006 14:05

anitaalacocina escribió:que ricas esas albondigas y ese bizcocho mmmmmmmmm,dime c**o haces las albondigas de bacalao nunca las he hecho
300gr de bacalao desalado sin piel ni espinas y muy bien escurrido
200gr de patata hervida y bien escurrida o asada en el microondas
2huevos
pi?ones
sal
perejil
ajo
aceite para freir

Pulverizar el ajo y el perejil
Poner en la th el bacalao bien escurrido y en trocitos pequeños (migas)
20 seg vel 5 ( comprobar que quede bien picado)
Añadir la patata, y 20 seg vel 4.
Poner los huevos 20 seg vel 3, para que se mezcle todo.
Rectificar de sal y 10 seg vel 3
Sacarlo del vaso y añadir los pi?ones. Mezclar con la cuchara.

Poner el aceite a calentar.

Coger dos cucharas y tener un vaso con agua para mojarlas así se hace mejor la forma de las croquetas.

Con las dos cucharas hacer las croquetas, ir friendolas, no poner muchas a la vez para que no pierda temperatura el aceite.

Dejar sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.

NO HACE FALTA REBOZARLAS NI PASARLAS POR HUEVO, ya lo llevan

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 01 Jun 2006 14:09

si lo que quieres es cambiar de platos pq se rompan, tu no sufras por eso....me avisas y te mando a mi fierecilla (tiene 18 meses) que no hay uno que se le resista...... en cuanto te descuidas un segundo zassss plato al suelo.... :lol: :lol: :lol:

La tarta y las albondigas de escandalooooo oigaaaaaaaaaa :up: :up:

ziraila
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:valencia;espa?a

Mensaje por ziraila » 01 Jun 2006 14:22

he probao ha hacer las almondigas y he triunfaoo.GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados