Corona de jam?n (ahora de serrano):
-
Marian64
- Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Tiene una pinta fenomenal!!!
La experimentar? en casa este fin de semana, que el jueves que viene tengo una cena con amigos, y si me sale buena, hasta impresiono y todo!!
Me ha gustado mucho el toquecito de ajo en el "mejunje" y la introducci?n del bacon en el relleno, que seguro que le da un saborcito genial!!
No la he hecho nunca, pero yo creo que las rodajas, aunque se partan hasta el final ya se unen solas al cocerse en el horno, no??
Besos.
Marian
La experimentar? en casa este fin de semana, que el jueves que viene tengo una cena con amigos, y si me sale buena, hasta impresiono y todo!!
Me ha gustado mucho el toquecito de ajo en el "mejunje" y la introducci?n del bacon en el relleno, que seguro que le da un saborcito genial!!
No la he hecho nunca, pero yo creo que las rodajas, aunque se partan hasta el final ya se unen solas al cocerse en el horno, no??
Besos.
Marian
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


