Corona de jam?n (ahora de serrano):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Jun 2006 15:26

pues esta muy buena tambien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Jun 2006 15:27

pues esta muy buena tambien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 07 Jun 2006 18:08

??? Muchas gracias !!!. Con tus reportajes haces que cosas que ni siquiera me plantearia hacer parecen hasta faciles. Mil :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 07 Jun 2006 18:14

:plas: : :plas: :plas: :plas:
TE SUPERAS CADA D?A!!!!!!!!!!!!!!!!
UNA DUDA: :duda: CUANDO HACES LOS CORTES, LLEGAS HASTA EL FINAL, O NO LO ACABAS DE CORTAR PARA PONERLA MEJOR EN EL MOLDE????
GRACIAS :beso: :beso: :beso:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 07 Jun 2006 18:21

Tiene q estar buenisima, gracias por el reportaje.

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 07 Jun 2006 18:31

LUNA2 escribió:Es espectacular :o :o :o , me podeis decir c**o puedo hacer la masa sin th?

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 07 Jun 2006 18:35

MJ, te superas dia a dia :o :o

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 07 Jun 2006 18:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 07 Jun 2006 19:31

Que riquisimo se ve....una pregunta MJ cuando haces los cortes lo haces enteros, es decir quedan separadas las rodajas o no? :nodigona: :nodigona:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 07 Jun 2006 19:44

Tiene una pinta fenomenal!!! :plas:

La experimentar? en casa este fin de semana, que el jueves que viene tengo una cena con amigos, y si me sale buena, hasta impresiono y todo!! :D

Me ha gustado mucho el toquecito de ajo en el "mejunje" y la introducci?n del bacon en el relleno, que seguro que le da un saborcito genial!!

No la he hecho nunca, pero yo creo que las rodajas, aunque se partan hasta el final ya se unen solas al cocerse en el horno, no??

Besos. :beso:
Marian

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados