se me olvido lo del cARDAMOMO , LO PUEDES COMPRAR EN HERBOLARIOmiito escribió:








Me encantan esos donuts,pero me puedes decir que es el cardamomo que he visto que es uno de los ingredientes, y ese molde es especial para donunt,viene con el palo del centro











Si os apetece mi merienda os invito:
- 
				Meri
- Jefa de cocina 
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Última edición por Meri el 04 Jul 2006 21:17, editado 2 veces en total.				
			- 
				anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- 
				Meri
- Jefa de cocina 
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
- 
				babybbt
- Jefa de cocina 
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
- 
				Coquito13
- Ayudanta/e de cocina 
- Mensajes:273
- Registrado:28 Jun 2006 01:00
- Ubicación:M?xico lindo y queridoooo
Hola
El kefir aquí en M?xico es conocido c**o b?lgaro y c**o dice Meri, aquí tambiénte lo tienen que regalar (ubneo, nunca he visto que lo vendan). Debes tenerlos en leche com?n y corriente y se la ienes que cambiar diario.. y vieras qué rápido se reproducen!!!!!
Lo que se prepara de ellos es una mezcla muy parecida al yogurth pero es mucho más aguado y más ácido.
Me voy a lanzar a preparar tu batido guapa, nada más que consiga los bulgaritos.
Un beso y gracias
			El kefir aquí en M?xico es conocido c**o b?lgaro y c**o dice Meri, aquí tambiénte lo tienen que regalar (ubneo, nunca he visto que lo vendan). Debes tenerlos en leche com?n y corriente y se la ienes que cambiar diario.. y vieras qué rápido se reproducen!!!!!
Lo que se prepara de ellos es una mezcla muy parecida al yogurth pero es mucho más aguado y más ácido.
Me voy a lanzar a preparar tu batido guapa, nada más que consiga los bulgaritos.
Un beso y gracias
- 
				kittylou
- Cocinera/o 
- Mensajes:1048
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturianina
- 
				alegna
- Jefa de cocina 
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues yo he comprado una maquinita de hacer donutts, pero pequeñitos, así c**o el tamaño de los Donettes, pero la primera vez que los hize me salieron una porquería.... 
Probar? hacerlos con tu receta a ver que sale.... 
 
Los tuyos tienen una pinta estupenda.... 
   
   
   
 
Yo se lo que es le Kefir, además a veces lo compro en Carrefour, pero no me gusta mucho, para mi es un poco agrio....
			
Probar? hacerlos con tu receta a ver que sale....
 
 Los tuyos tienen una pinta estupenda....
 
   
   
   
 Yo se lo que es le Kefir, además a veces lo compro en Carrefour, pero no me gusta mucho, para mi es un poco agrio....

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 3 invitados

 
  
 
  