Si os apetece mi merienda os invito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Jul 2006 20:41

miito escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :D

Me encantan esos donuts,pero me puedes decir que es el cardamomo que he visto que es uno de los ingredientes, y ese molde es especial para donunt,viene con el palo del centro :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
se me olvido lo del cARDAMOMO , LO PUEDES COMPRAR EN HERBOLARIO

Imagen

Imagen
Última edición por Meri el 04 Jul 2006 21:17, editado 2 veces en total.

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 04 Jul 2006 21:01

?am, ?am! Q buena pinta!
:plas: :plas: :plas:

Los donuts son fritos o al horno?

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 04 Jul 2006 21:04

:o :o madre mia que merienda mas rica y esos donuts ni digamos con lo que me gustan ami los donust si llevo tiempo queriendo hacer tus donust tengo apuntada la receta a ver si me animo y me salen c**o ati aunque tu eres una artista

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Jul 2006 21:39

anitaalacocina escribió: llevo tiempo queriendo hacer tus donust tengo apuntada la receta a ver si me animo y me salen
Mirate el paso a paso del album :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 04 Jul 2006 21:45

Meri escribió:
babybbt escribió:jjeje, meri y los as probado a acer lightú
¿c**o son lightú :duda: sin aceite si harina etc :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero se podria probar mitad harina integral y mitad de la otra pero conmigo no coteis para eso :wink: 8)
harina integral? mejor va ser q no q se estropea la receta, jeje

Coquito13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Jun 2006 01:00
Ubicación:M?xico lindo y queridoooo

Mensaje por Coquito13 » 04 Jul 2006 22:08

Hola

El kefir aquí en M?xico es conocido c**o b?lgaro y c**o dice Meri, aquí tambiénte lo tienen que regalar (ubneo, nunca he visto que lo vendan). Debes tenerlos en leche com?n y corriente y se la ienes que cambiar diario.. y vieras qué rápido se reproducen!!!!!
Lo que se prepara de ellos es una mezcla muy parecida al yogurth pero es mucho más aguado y más ácido.
Me voy a lanzar a preparar tu batido guapa, nada más que consiga los bulgaritos.
Un beso y gracias

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 04 Jul 2006 22:16

:cry: :cry: :cry: llego tarde, ya cene :evil: :evil:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 04 Jul 2006 22:21

:o Me gustaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 05 Jul 2006 00:05

LOs mejores donuts caseros que he visto hasta ahora!!! Enhorabuena!!!!

A lo mejoooooorrrr, dentro deun par de años me atrevere con ellos, aunque ya veo que hay que tener mucha paciencia y ufffff yo soy , c**o dicen en mi pueblo y perdon por la expresion :nodigona: :nodigona: :nodigona: , fuego en culo!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Jul 2006 00:52

Pues yo he comprado una maquinita de hacer donutts, pero pequeñitos, así c**o el tamaño de los Donettes, pero la primera vez que los hize me salieron una porquería.... :cry:

Probar? hacerlos con tu receta a ver que sale.... :duda:

Los tuyos tienen una pinta estupenda.... :o :o :o :o

Yo se lo que es le Kefir, además a veces lo compro en Carrefour, pero no me gusta mucho, para mi es un poco agrio.... :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados