Aqui van los mios, con ingredientes para el club de las dos personas. o para quien quiera probar...
El plato no es que tenga una presencia preciosa, pero está riquisimo:

Aqui se aprecia muy bien que el huevo a cuajado.

La consistencia es una crema espesa (30 minutos de horno, aunque en la receta no lo indica, creo que es lo mejor) y el huevo perfecto
Dejo la forma en que lo he hecho yo, por si a alguien le sirve con menos ingredientes:
Receta en miniatura:(th21) en la 31 la velocidad uno será cuchara.
Ingredientes:
200gr de espinacas (es lo que cabe en el vaso sin apretar, no importa poner mas, se quedan en un puñadito, de bolsa frescas)
30gr de aceite.
2 dientes de ajo.
unos poquitos pi?ones (opcional)
Para la besamel:
30gr de harina
300gr de leche
15gr de mantequilla.
Resto:
2 huevos
Queso al gusto.
Preparación:
Precaliento el horno a 200º y engraso con mantequilla la fuente.
El queso ya lo tenía rallado. He colocado en el vaso las espinacas, hasta arriba, sin apretar, Temp. Varoma. 5". v. 1
Las he sacado, y al colador, a escurrir.
Sin lavar el vaso, los 30gr de aceite, a Temp. varoma. 3" v.1 Agrego los dientes de ajo enteros, y 10segundos al 3 1/2. Abro y bajo lo que queda en las paredes. Programo Temp. 100º. 3". v. 1. En el último minuto le he añadido pi?ones.
(c**o es tan poco puñadito de espinacas, no hace falta la mariposa). Echo las espinacas escurridas, programo 2" temp. varoma. v.1
A?ado los 30gr de harina y 30 segundos Temp. varoma. V.1 (para escaldarla y que no sepa a cruda). A?ado los 300gr de leche a temperatura ambiente, nuez moscada, pimienta negra y sal. Temp. 90?, 5" v 1 1/2.
Volcar la mezcla sobre la fuente, casco dos huevos encima y cubro con el resto de la crema, sin exceso. Que la capa de abajo quede más gordita que la de arriba, para que los huevos cuajen bien. Espolvoreo generosamente de queso rallado.
Al horno a 200º, a una altura media, calor arriba y abajo unos 30 minutos (Esto no está indicado en la receta, pero en mi opinión es c**o mejor queda, los huevos se cuajan estupendamente, y la crema se espesa)