Con huevos de codorniz, mas rápido, aunque ahora mismo me he dado cuenta que yo lo pongo al horno, de 20 minutos a 30, no solo para gratinar c**o dice la receta, sino para que se cueza todoEncarnaGarc?a escribió:Hay que escurrir muy bien las espinacas porque sino sueltan agua y queda c**o tu dices.lauma escribió:Pues la misma receta pero c**o la puso Mjimix la hice para mi marido y los huevos se quedaron un poco crudos, segun me dijo y bastante líquida la consistencia.
No sí le preguntar? a ver si quiere que las vuelva ha hacer.
A mi si me gustan, pero hacerlas para una persona![]()
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Los huevos mejor si no son muy grandes. eo que si te animas esta vez te salga mejor..
DEBERES DEL 30 DE OCTUBRE AL 5 DE NOVIEMBRE:
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canelona
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Bonnie
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Pues yo llevo pensando toda la mañana si hacer los deberes o no, porque es que aunque no la llevemos a rajatabla, estamos a dieta... y la bechamel y los huevos, bueno, en fin, c**o que muy saludables no son, así que no sé qué hacer. Se lo comentar? al Costillo y si él tambiénse la salta, me tiro en plancha porque tiene una pintaaaaaaaa 
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marianquiros
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pues yo ...tambien me cuesta saltarme la dieta pero se puede poner leche desnatada ...y los huevos bueno pues esta semana serán lo únicos que tome ....ponle menos bechamel ...Bonnie escribió:Pues yo llevo pensando toda la mañana si hacer los deberes o no, porque es que aunque no la llevemos a rajatabla, estamos a dieta... y la bechamel y los huevos, bueno, en fin, c**o que muy saludables no son, así que no sé qué hacer. Se lo comentar? al Costillo y si él tambiénse la salta, me tiro en plancha porque tiene una pintaaaaaaaa
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canelona
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Aqui van los mios, con ingredientes para el club de las dos personas. o para quien quiera probar...
El plato no es que tenga una presencia preciosa, pero está riquisimo:

Aqui se aprecia muy bien que el huevo a cuajado.

La consistencia es una crema espesa (30 minutos de horno, aunque en la receta no lo indica, creo que es lo mejor) y el huevo perfecto

Dejo la forma en que lo he hecho yo, por si a alguien le sirve con menos ingredientes:
Receta en miniatura:(th21) en la 31 la velocidad uno será cuchara.
Ingredientes:
200gr de espinacas (es lo que cabe en el vaso sin apretar, no importa poner mas, se quedan en un puñadito, de bolsa frescas)
30gr de aceite.
2 dientes de ajo.
unos poquitos pi?ones (opcional)
Para la besamel:
30gr de harina
300gr de leche
15gr de mantequilla.
Resto:
2 huevos
Queso al gusto.
Preparación:
Precaliento el horno a 200º y engraso con mantequilla la fuente.
El queso ya lo tenía rallado. He colocado en el vaso las espinacas, hasta arriba, sin apretar, Temp. Varoma. 5". v. 1
Las he sacado, y al colador, a escurrir.
Sin lavar el vaso, los 30gr de aceite, a Temp. varoma. 3" v.1 Agrego los dientes de ajo enteros, y 10segundos al 3 1/2. Abro y bajo lo que queda en las paredes. Programo Temp. 100º. 3". v. 1. En el último minuto le he añadido pi?ones.
(c**o es tan poco puñadito de espinacas, no hace falta la mariposa). Echo las espinacas escurridas, programo 2" temp. varoma. v.1
A?ado los 30gr de harina y 30 segundos Temp. varoma. V.1 (para escaldarla y que no sepa a cruda). A?ado los 300gr de leche a temperatura ambiente, nuez moscada, pimienta negra y sal. Temp. 90?, 5" v 1 1/2.
Volcar la mezcla sobre la fuente, casco dos huevos encima y cubro con el resto de la crema, sin exceso. Que la capa de abajo quede más gordita que la de arriba, para que los huevos cuajen bien. Espolvoreo generosamente de queso rallado.
Al horno a 200º, a una altura media, calor arriba y abajo unos 30 minutos (Esto no está indicado en la receta, pero en mi opinión es c**o mejor queda, los huevos se cuajan estupendamente, y la crema se espesa)
El plato no es que tenga una presencia preciosa, pero está riquisimo:
Aqui se aprecia muy bien que el huevo a cuajado.
La consistencia es una crema espesa (30 minutos de horno, aunque en la receta no lo indica, creo que es lo mejor) y el huevo perfecto
Dejo la forma en que lo he hecho yo, por si a alguien le sirve con menos ingredientes:
Receta en miniatura:(th21) en la 31 la velocidad uno será cuchara.
Ingredientes:
200gr de espinacas (es lo que cabe en el vaso sin apretar, no importa poner mas, se quedan en un puñadito, de bolsa frescas)
30gr de aceite.
2 dientes de ajo.
unos poquitos pi?ones (opcional)
Para la besamel:
30gr de harina
300gr de leche
15gr de mantequilla.
Resto:
2 huevos
Queso al gusto.
Preparación:
Precaliento el horno a 200º y engraso con mantequilla la fuente.
El queso ya lo tenía rallado. He colocado en el vaso las espinacas, hasta arriba, sin apretar, Temp. Varoma. 5". v. 1
Las he sacado, y al colador, a escurrir.
Sin lavar el vaso, los 30gr de aceite, a Temp. varoma. 3" v.1 Agrego los dientes de ajo enteros, y 10segundos al 3 1/2. Abro y bajo lo que queda en las paredes. Programo Temp. 100º. 3". v. 1. En el último minuto le he añadido pi?ones.
(c**o es tan poco puñadito de espinacas, no hace falta la mariposa). Echo las espinacas escurridas, programo 2" temp. varoma. v.1
A?ado los 30gr de harina y 30 segundos Temp. varoma. V.1 (para escaldarla y que no sepa a cruda). A?ado los 300gr de leche a temperatura ambiente, nuez moscada, pimienta negra y sal. Temp. 90?, 5" v 1 1/2.
Volcar la mezcla sobre la fuente, casco dos huevos encima y cubro con el resto de la crema, sin exceso. Que la capa de abajo quede más gordita que la de arriba, para que los huevos cuajen bien. Espolvoreo generosamente de queso rallado.
Al horno a 200º, a una altura media, calor arriba y abajo unos 30 minutos (Esto no está indicado en la receta, pero en mi opinión es c**o mejor queda, los huevos se cuajan estupendamente, y la crema se espesa)
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EncarnaGarc
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EncarnaGarc
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Yo tambien estoy de acuerdo contigo. El tiempo que pone la receta no es suficiente para que los huevos se cuajen.canelona escribió:Con huevos de codorniz, mas rápido, aunque ahora mismo me he dado cuenta que yo lo pongo al horno, de 20 minutos a 30, no solo para gratinar c**o dice la receta, sino para que se cueza todoEncarnaGarc?a escribió:Hay que escurrir muy bien las espinacas porque sino sueltan agua y queda c**o tu dices.lauma escribió:Pues la misma receta pero c**o la puso Mjimix la hice para mi marido y los huevos se quedaron un poco crudos, segun me dijo y bastante líquida la consistencia.
No sí le preguntar? a ver si quiere que las vuelva ha hacer.
A mi si me gustan, pero hacerlas para una persona![]()
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Los huevos mejor si no son muy grandes. eo que si te animas esta vez te salga mejor..por eso no entendia lo de los huevos crudos, probad a meterlo en el horno, a terminar de cocinarse, ya que el queso se gratina antes que se cuajan lo huevos.
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manolitome
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