










nanfemo escribió:Gracias ecoli por tus isimos!!!!!ecoli escribió:"DE PLATO PRINCIPAL HICE UNOS ROLLITOS DE TERNERA CON BACON, PISTACHOS, QUESO DE CABRA Y UVAS PASA .... MMM QUED? DELICIOSO!!!
AQUÉ EL RELLENO DEL ROLLITO
Y AQUÉ LA CAZUELA, POR QUE DEL PLATO....ME DESPIST?!!!!
"
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Buenísimo, preciosisimo, lujosisimo y todos los isimos que se te puedan ocurrir.
No sólo yo me he permitido copiarte el menú para una comida de cumpleaños que tengo, sino que además dos amigas mías todavía están alucinadas después de haber visto las fotos.
Pero claro para copiarte me ha surgido una duda: ¿cómo has hecho los rollitos?
Muchos besos y otra vez enhorabuena
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que gracia me ha hecho!!!
te copio aquí lo que puse a una forera que me lo preguntó, pero en el post de las míquinas, por eso no lo has visto!!
TE la explico por que no la tengo apuntada en ningún sitio, ya que ?s la manera que normalment hago los guisados de carne.
Una vez están hechos los rollitos (bien cerrados con palillos) pones en una cazuela un buen fondo de aceite de oliva, y pasas la carne a fuego alegre solo para que queden doraditas de fuera y las vas reservando en un recipiente,
en ese aceite hechas mucha cebolla cortada a juliana, no ha de ser muy delgada, yo le puse una malla que creo que son 2 kilos, 3 tomates maduros medianos cortados en 4 trozos y una cabeza de ajos sin pelar.
Esto lo dejé en el fuego c**o media hora y le fuí dando vueltas, le hech? un buen chorro de brandy y lo dejé 15 minutos más.
Le puse la carne y lo cubr? justo con agua, lo tap? y dejé que fuera haciendo el chup chup, no muy fuerte para que se hiciera tierna la carne, así estuvo casi una hora y media, cuando vi que la carne ya estaba tierna, le puse el fuego más fuerte y dejé que se evaporar el agua y que quedara el aceite y las verduras y ya esté.
espero haberme explicado, así es c**o se hace el rustido catal?n y lo puedes hacer con diferentes carnes y sale riquísimo, eso s?, requiere paciencia y vigilar que no se quede sin agua y se pegue.
Si ves que no está tierna la carne puedes ir añadiendo agua.
si tienes cualquier duda dimelo!!!
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