cena de fin de a?o -fotos y fotos fotos.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rachael
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Rachael » 12 Ene 2007 22:53

Madre mía!!! Que pinta tiene todo!!! y yo de régimen buaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry:


:up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 13 Ene 2007 20:42

MUCHAS GRACIAS, NAN, TE HAS EXPLICADO DE MARAVILLA, AHORA ME HE FIJADO BIEN Y SI HE VISTO LOS PALILLOS EN LOS ROLLITOS, LA VERDAD ES QUE TE QUED? TODO DE PELICULA.

YA HE COPIADO LA BARRA AL WORD Y HE PROBADO A VER SI SE ABR?A Y VOIL?! SE ABRI?.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 13 Ene 2007 20:51

Vaya,vaya y vaya pedazo cenita os disteis jollin que buena pinta tiene todoooooooooooooo ummmmmmmmmm por dios pues me la pongo en favoritos con tu permiso asi tengo ideas para cuando las necesite que siempre bienen tan bien :beso:

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Re: cena de fin de a?o -fotos y fotos fotos.....

Mensaje por ecoli » 15 Ene 2007 08:48

nanfemo escribió:
ecoli escribió:"DE PLATO PRINCIPAL HICE UNOS ROLLITOS DE TERNERA CON BACON, PISTACHOS, QUESO DE CABRA Y UVAS PASA .... MMM QUED? DELICIOSO!!!

AQUÉ EL RELLENO DEL ROLLITO
Imagen

Y AQUÉ LA CAZUELA, POR QUE DEL PLATO....ME DESPIST?!!!!
Imagen"



:beso: :beso: :beso: :beso:
Buenísimo, preciosisimo, lujosisimo y todos los isimos que se te puedan ocurrir.
No sólo yo me he permitido copiarte el menú para una comida de cumpleaños que tengo, sino que además dos amigas mías todavía están alucinadas después de haber visto las fotos.
Pero claro para copiarte me ha surgido una duda: ¿cómo has hecho los rollitos?


Muchos besos y otra vez enhorabuena
:beso: :beso: :beso:
Gracias ecoli por tus isimos!!!!! :lol: :lol: :lol: que gracia me ha hecho!!!

te copio aquí lo que puse a una forera que me lo preguntó, pero en el post de las míquinas, por eso no lo has visto!!

TE la explico por que no la tengo apuntada en ningún sitio, ya que ?s la manera que normalment hago los guisados de carne.

Una vez están hechos los rollitos (bien cerrados con palillos) pones en una cazuela un buen fondo de aceite de oliva, y pasas la carne a fuego alegre solo para que queden doraditas de fuera y las vas reservando en un recipiente,
en ese aceite hechas mucha cebolla cortada a juliana, no ha de ser muy delgada, yo le puse una malla que creo que son 2 kilos, 3 tomates maduros medianos cortados en 4 trozos y una cabeza de ajos sin pelar.
Esto lo dejé en el fuego c**o media hora y le fuí dando vueltas, le hech? un buen chorro de brandy y lo dejé 15 minutos más.
Le puse la carne y lo cubr? justo con agua, lo tap? y dejé que fuera haciendo el chup chup, no muy fuerte para que se hiciera tierna la carne, así estuvo casi una hora y media, cuando vi que la carne ya estaba tierna, le puse el fuego más fuerte y dejé que se evaporar el agua y que quedara el aceite y las verduras y ya esté.
espero haberme explicado, así es c**o se hace el rustido catal?n y lo puedes hacer con diferentes carnes y sale riquísimo, eso s?, requiere paciencia y vigilar que no se quede sin agua y se pegue.
Si ves que no está tierna la carne puedes ir añadiendo agua.

si tienes cualquier duda dimelo!!!



:beso: :beso: :beso: :beso:



Muchas gracias, apuntada queda para el cumple.
Besitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados