Gracias guapa, ya veo que te estas soltando en el trabajo de las TH
Macarrones (paso a paso):
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
A mi me ha pasado lo que a muchas compis, me ha dado miedo pensar que iba a salir pure de macarronesy no lo he hecho nunca pero lo haré para mi costi y para mi, porque a mis hijas a una no le gustan con tomate y a la otra tiene que ser Solisasi que los haré asi para nosotros.
Gracias guapa, ya veo que te estas soltando en el trabajo de las TH

Gracias guapa, ya veo que te estas soltando en el trabajo de las TH
-
licordehuevo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
-
espurna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
pues mira es buena idea!!!! asi solo se ensucia un cacharito!!!
Pero es que a mi aun no me acaba de convencer el gusto del sofrito en la termomix... no se a todo le encuentro el mismo sabor!!!!
Sera pq no me han llamado nunca para ir a las clases??? y algo hago mal??? no se.... ademas la carne se me queda rara... no se explicarlo...
Pero es que a mi aun no me acaba de convencer el gusto del sofrito en la termomix... no se a todo le encuentro el mismo sabor!!!!
Sera pq no me han llamado nunca para ir a las clases??? y algo hago mal??? no se.... ademas la carne se me queda rara... no se explicarlo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
