Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 araceli
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
																		
						Mensaje
									por araceli » 18 Feb 2007 00:06
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 licordehuevo
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
						
												
						Mensaje
									por licordehuevo » 18 Feb 2007 02:14
			
			los macarrones con chorizo todo-en-la-thermomix es casi para lo único que he usado la thermomix en los últimos años (s?, me averg¿enzo  

 ) pero no se me había ocurrido intentarlo con carne, q me gustan más, gracias por el paso a paso
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 babybbt
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por babybbt » 18 Feb 2007 03:24
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 babybbt
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por babybbt » 18 Feb 2007 03:25
			
			este post me lo guardo  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 boston
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
						
												
						Mensaje
									por boston » 18 Feb 2007 04:25
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lidia425
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
						
												
						Mensaje
									por lidia425 » 18 Feb 2007 06:44
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Nefer64
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
						
												
						Mensaje
									por Nefer64 » 18 Feb 2007 08:07
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Lolybel
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:247
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por Lolybel » 18 Feb 2007 08:19
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Mag
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 espurna
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
						
												
						Mensaje
									por espurna » 18 Feb 2007 10:08
			
			pues mira es buena idea!!!! asi solo se ensucia un cacharito!!!
Pero es que a mi aun no me acaba de convencer el gusto del sofrito en la termomix... no se a todo le encuentro el mismo sabor!!!!
Sera pq no me han llamado nunca para ir a las clases??? y algo hago mal??? no se.... ademas la carne se me queda rara... no se explicarlo... 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados