Sin ningún problemadoya escribió:?se puede usar harina normal en vez de bizcochona?..
Gracias guapa un


Y no le metas nada de levadura, que las quesadas no la necesitan para nada

No tienen nada que ver la harina con levadura, con la de fuerzaboston escribió:Gracias Cova, cuando hablas de la harina bizcochona, no es la que lleva la levadura incorporada verdad??![]()
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Si no le pondre de fuerza, vale?????![]()
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Gracias Cov, de nuevo
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Lo bueno de una Quesada y aunque no te lo creas .... ES QUE NO LLEVA QUESOlauma escribió:Pues aunque solo hubiera sido por educación, no te la tenian que haber "despreciado" y........menos con la pinta que tiene si es que fuí esta quesada, ah!!!! y eso que el queso no me gusta
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Pues esta no la tengoCARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Cova, yo hago ésta, es c**o la que haces tú?.:
Ingredientes:
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche
3 quesitos de porciones
2 yogures naturales
? sobre de levadura
2 huevos
Instrucciones:
Echar todos los ingredientes, menos los huevos, en un bol y batirlo bien con la batidora.
Batir los 2 huevos aparte y mezclar con todo.
Precalentar el horno a 180º.
Echar la mezcla en un recipiente poco profundo y meter al horno una hora y cuarto aproximadamente, dependiendo del horno (cuando ya está dorada, se pincha con un cuchillo para comprobar que está hecha por dentro).
Dejar enfriar y meter un rato al frigor?fico para que termine de cuajar.
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