Sin ningún problemadoya escribió:?se puede usar harina normal en vez de bizcochona?..
Gracias guapa un
Y no le metas nada de levadura, que las quesadas no la necesitan para nada data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
No tienen nada que ver la harina con levadura, con la de fuerzaboston escribió:Gracias Cova, cuando hablas de la harina bizcochona, no es la que lleva la levadura incorporada verdad??
Si no le pondre de fuerza, vale?????
Gracias Cov, de nuevo
Lo bueno de una Quesada y aunque no te lo creas .... ES QUE NO LLEVA QUESO , aunque en esta se le pone un poquillo, que incluso se podría omitir si no quisieras ponérselolauma escribió:Pues aunque solo hubiera sido por educación, no te la tenian que haber "despreciado" y........menos con la pinta que tiene si es que fuí esta quesada, ah!!!! y eso que el queso no me gusta
Pues esta no la tengo , así que.... te la copio para probarlaCARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Cova, yo hago ésta, es c**o la que haces tú?.:
Ingredientes:
1 taza de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche
3 quesitos de porciones
2 yogures naturales
? sobre de levadura
2 huevos
Instrucciones:
Echar todos los ingredientes, menos los huevos, en un bol y batirlo bien con la batidora.
Batir los 2 huevos aparte y mezclar con todo.
Precalentar el horno a 180º.
Echar la mezcla en un recipiente poco profundo y meter al horno una hora y cuarto aproximadamente, dependiendo del horno (cuando ya está dorada, se pincha con un cuchillo para comprobar que está hecha por dentro).
Dejar enfriar y meter un rato al frigor?fico para que termine de cuajar.
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