Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 01 Oct 2007 13:14
eu escribió:
la carne la cambiamos por setas y el chorizo .... espera que releo y se me ocurre algo
El chorizo lo podemos cambiar por unos brotes de ajo, un puñadito, podemos aprovechar setas secas y el agua de remojo la usamos para los 550 de agua, que le da muy buen sabor

Ponnos la versión vegetariana para que la copiemos.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 01 Oct 2007 13:15
nuriass escribió:En primer lugar muchísimas gracias por seguir con los deberes.
Tiene muy buena pinta la receta, me la a punto.
Profe, hasta cuando hay tiempo para hacerla y compartirla??? esta semana, verdad??? intentaré hacerla.

Ponemos una receta a la semana, pero puedes hacerla cuando quieras. Si quieres comentarle buscas el post y lo subes.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 01 Oct 2007 13:16
Yo creo que si, ponle menos. Y dile al carnicero que te las corte pequeñas para que no se enganchen en las cuchillas.
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 01 Oct 2007 13:17
pinchita escribió:Lo primero gracias, y este año intentaré seguirlos...y ahora las preguntas: se pueden reducir las cantidades? o se podría congelar?
Gracias
Las cantidades se pueden reducir, pero el tiempo de cocción del arroz sera el mismo. Yo nunca he congelado el arroz, pero en los super lo hay.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 01 Oct 2007 13:18
Salen cuatro platos grandes, de todas formas puedes aunmentar las cantidades que aun queda capacidad en el vaso.
-
carmenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 01 Oct 2007 13:32
Pues ya tengo la comida para el viernes o el sábado, los deberes.
Tiene que estar riquísimo.

-
alvaro - Cocinera/o

- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
Mensaje
por alvaro » 01 Oct 2007 14:03
pues me parece una receta estupenda, pero el choricillo creo que se lo voy a quitar, me quedo con el solomillo y unas setitas por ejemplo, tiene que estar muy bueno tambien.
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 01 Oct 2007 15:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados