DEBERES DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Oct 2007 13:14

eu escribió:
alegna escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
la carne la cambiamos por setas y el chorizo .... espera que releo y se me ocurre algo :wink:

El chorizo lo podemos cambiar por unos brotes de ajo, un puñadito, podemos aprovechar setas secas y el agua de remojo la usamos para los 550 de agua, que le da muy buen sabor

:dientes:
Ponnos la versión vegetariana para que la copiemos. :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Oct 2007 13:15

nuriass escribió:En primer lugar muchísimas gracias por seguir con los deberes.
Tiene muy buena pinta la receta, me la a punto.
Profe, hasta cuando hay tiempo para hacerla y compartirla??? esta semana, verdad??? intentaré hacerla.


:beso: :beso:
Ponemos una receta a la semana, pero puedes hacerla cuando quieras. Si quieres comentarle buscas el post y lo subes.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Oct 2007 13:16

TitaCHIO escribió:LO primero de todo darte las gracias por querer continuar con los deberes, ya que a muchas nos sacas de algun que otro apurillo con la maquinita :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y para no perder la costumbre empiezo con las preguntas. :lol: :lol: :lol:

En casa gusta mucho el arroz con costillas (me perdonas Alegna??? :lol: :rezar: ). Si lo hago con ellas, sabiendo que suelta grasa al cocinarse, tendria que poner menos aceite??? :duda: :duda:

Gracias y besitos :beso: :beso:
Yo creo que si, ponle menos. Y dile al carnicero que te las corte pequeñas para que no se enganchen en las cuchillas.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 01 Oct 2007 13:17

pues los he encontrado pues con la receta delante y haciendola ...te encuentras que hay algo que no cuela ....


no s ecomo sabr? pero la casa huele .......
:o :o :o

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Oct 2007 13:17

pinchita escribió:Lo primero gracias, y este año intentaré seguirlos...y ahora las preguntas: se pueden reducir las cantidades? o se podría congelar?
Gracias
Las cantidades se pueden reducir, pero el tiempo de cocción del arroz sera el mismo. Yo nunca he congelado el arroz, pero en los super lo hay.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Oct 2007 13:18

MaryLou escribió:Perd?n... levanto la mano!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Estas cantidades para cuántos comensales salen??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Salen cuatro platos grandes, de todas formas puedes aunmentar las cantidades que aun queda capacidad en el vaso.

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 01 Oct 2007 13:32

Pues ya tengo la comida para el viernes o el sábado, los deberes.

Tiene que estar riquísimo. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 Oct 2007 13:42

marianquiros escribió:pues los he encontrado pues con la receta delante y haciendola ...te encuentras que hay algo que no cuela ....


no s ecomo sabr? pero la casa huele .......
:o :o :o
Controla el tiempo del arroz, ya sabes que dependiendo de la marca tarda más o menos.

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 01 Oct 2007 14:03

pues me parece una receta estupenda, pero el choricillo creo que se lo voy a quitar, me quedo con el solomillo y unas setitas por ejemplo, tiene que estar muy bueno tambien.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 01 Oct 2007 15:00

Ummm que buena pinta tiene Encarna :D :up: :up:

Por cierto que tal v así?


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados