Ponnos la versión vegetariana para que la copiemos.eu escribió:la carne la cambiamos por setas y el chorizo .... espera que releo y se me ocurre algoalegna escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
El chorizo lo podemos cambiar por unos brotes de ajo, un puñadito, podemos aprovechar setas secas y el agua de remojo la usamos para los 550 de agua, que le da muy buen sabor
DEBERES DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Ponemos una receta a la semana, pero puedes hacerla cuando quieras. Si quieres comentarle buscas el post y lo subes.nuriass escribió:En primer lugar muchísimas gracias por seguir con los deberes.
Tiene muy buena pinta la receta, me la a punto.
Profe, hasta cuando hay tiempo para hacerla y compartirla??? esta semana, verdad??? intentaré hacerla.
![]()
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Yo creo que si, ponle menos. Y dile al carnicero que te las corte pequeñas para que no se enganchen en las cuchillas.TitaCHIO escribió:LO primero de todo darte las gracias por querer continuar con los deberes, ya que a muchas nos sacas de algun que otro apurillo con la maquinita![]()
![]()
![]()
Y para no perder la costumbre empiezo con las preguntas.![]()
![]()
![]()
En casa gusta mucho el arroz con costillas (me perdonas Alegna???![]()
). Si lo hago con ellas, sabiendo que suelta grasa al cocinarse, tendria que poner menos aceite???
![]()
![]()
Gracias y besitos![]()
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Las cantidades se pueden reducir, pero el tiempo de cocción del arroz sera el mismo. Yo nunca he congelado el arroz, pero en los super lo hay.pinchita escribió:Lo primero gracias, y este año intentaré seguirlos...y ahora las preguntas: se pueden reducir las cantidades? o se podría congelar?
Gracias
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

