
DEBERES DEL 5 AL 10 DE NOVIEMBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
Gracias Anndy, menos que hay gente maja por aquiAnndy escribió:begotxu1 escribió:Y QUE HACES BOBONA QUE NO ME LO DICES O ME LO ENSE?ASjalapa escribió:
![]()
![]()
Que no sabes lo que es el requeson???????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si cuando digo yo que..... es cierto
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TRanquila que no todo se sabe por aqui![]()
![]()
yo soy una de las que nunca me entero
![]()
![]()
![]()
Te muestro una foto del que use![]()
por que otras.............







Jalapi, guapa
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Al varoma hay que ponerla la tapa, claro, sino se escapa todo el vapor.begotxu1 escribió:Y QUE HACES BOBONA QUE NO ME LO DICES O ME LO ENSE?ASjalapa escribió:begotxu1 escribió:Bueno os debo la sopita pero he estado desde el miercoles fuera.
Ya empiezo con mis preguntas , que es el requeson![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo encuentro en el carrefour???????????''
el varoma hay que ponerle la tapa???????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que no sabes lo que es el requeson???????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si cuando digo yo que..... es cierto
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
El requeson es entre queso fresco, de untar..


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
?Pues claro mujer! Y si pruebas alguna receta nueva mandamela para proximos deberes.boqueroncita escribió:pues yo creo que esta semana no voy a hacer los deberes![]()
es que estoy a dieta y procuro no saltarmela nunca
profe, puedo hacer a cambio de estos deberes dulces alguno del año pasado, c**o la sopa riojana?![]()
es que esta se adapta a mi dieta y cuando los hice nos gusto mucho
![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
La leche es la norma, de la que uses en casa.Voy a corregir la receta para que no haya más dudas. Y sí es azucar avainillado.monike escribió:hola encarna voy un poco retrasada... pero hay algunos deberes que si los he hecho pero no he colgado fotos...
mis preguntas para los deberes de esta semana.
Cuando hablas de leche fresca... quieres decir que está fria, o que es de la que se compra en el frigor?fico del s?per (siento mi ignorancia). Segunda pregunta --> cuando dices vainilla, es una cucharadita de azúcar avainillado?
Muchísimas gracias.
Un besote!
Perdonad. ?Son las prisas por ponerlos que iba tarde!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
muchas gracias encarna!!!!!EncarnaGarc?a escribió:?Pues claro mujer! Y si pruebas alguna receta nueva mandamela para proximos deberes.boqueroncita escribió:pues yo creo que esta semana no voy a hacer los deberes![]()
es que estoy a dieta y procuro no saltarmela nunca
profe, puedo hacer a cambio de estos deberes dulces alguno del año pasado, c**o la sopa riojana?![]()
es que esta se adapta a mi dieta y cuando los hice nos gusto mucho
![]()
![]()


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados