DEBERES DEL 5 AL 10 DE NOVIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 06 Nov 2007 18:39

y el quark es lo mismo que el requesón? que incredula soy... por dios! :nodigona:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 06 Nov 2007 19:22

pues yo creo que esta semana no voy a hacer los deberes :(
es que estoy a dieta y procuro no saltarmela nunca
profe, puedo hacer a cambio de estos deberes dulces alguno del año pasado, c**o la sopa riojana? :nodigona:
es que esta se adapta a mi dieta y cuando los hice nos gusto mucho
:beso: :beso: :beso:

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 06 Nov 2007 19:34

tiene un aspecto estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 06 Nov 2007 19:36

Anndy escribió:
begotxu1 escribió:
jalapa escribió:


:nodigona: :nodigona: :nodigona: Que no sabes lo que es el requeson??????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Si cuando digo yo que..... es cierto :dientes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y QUE HACES BOBONA QUE NO ME LO DICES O ME LO ENSE?AS :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

TRanquila que no todo se sabe por aqui :lol: :lol: :lol: yo soy una de las que nunca me entero :lol: :lol: :lol:

Te muestro una foto del que use :beso:

Imagen
Gracias Anndy, menos que hay gente maja por aqui

por que otras.............

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jalapi, guapa

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 06 Nov 2007 19:45

:D ummmmmmmmmm que rica que debe de estar encarna :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Nov 2007 22:41

begotxu1 escribió:
jalapa escribió:
begotxu1 escribió:Bueno os debo la sopita pero he estado desde el miercoles fuera.

Ya empiezo con mis preguntas , que es el requeson :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo encuentro en el carrefour???????????''

el varoma hay que ponerle la tapa??????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:nodigona: :nodigona: :nodigona: Que no sabes lo que es el requeson??????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Si cuando digo yo que..... es cierto :dientes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y QUE HACES BOBONA QUE NO ME LO DICES O ME LO ENSE?AS :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Al varoma hay que ponerla la tapa, claro, sino se escapa todo el vapor.

El requeson es entre queso fresco, de untar.. :duda: Esta siempre con los quesos de untar, el mascarpone...

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Nov 2007 22:43

monike escribió:y el quark es lo mismo que el requesón? que incredula soy... por dios! :nodigona:
Pues la verdad es que no lo se, pero no creo que haya mucha diferencia.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Nov 2007 22:44

boqueroncita escribió:pues yo creo que esta semana no voy a hacer los deberes :(
es que estoy a dieta y procuro no saltarmela nunca
profe, puedo hacer a cambio de estos deberes dulces alguno del año pasado, c**o la sopa riojana? :nodigona:
es que esta se adapta a mi dieta y cuando los hice nos gusto mucho
:beso: :beso: :beso:
?Pues claro mujer! Y si pruebas alguna receta nueva mandamela para proximos deberes.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Nov 2007 22:46

monike escribió:hola encarna voy un poco retrasada... pero hay algunos deberes que si los he hecho pero no he colgado fotos...

mis preguntas para los deberes de esta semana.

Cuando hablas de leche fresca... quieres decir que está fria, o que es de la que se compra en el frigor?fico del s?per (siento mi ignorancia :nodigona: ). Segunda pregunta --> cuando dices vainilla, es una cucharadita de azúcar avainillado?

Muchísimas gracias.

Un besote!

:beso:
La leche es la norma, de la que uses en casa.Voy a corregir la receta para que no haya más dudas. Y sí es azucar avainillado.

Perdonad. ?Son las prisas por ponerlos que iba tarde! :(

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 06 Nov 2007 22:52

EncarnaGarc?a escribió:
boqueroncita escribió:pues yo creo que esta semana no voy a hacer los deberes :(
es que estoy a dieta y procuro no saltarmela nunca
profe, puedo hacer a cambio de estos deberes dulces alguno del año pasado, c**o la sopa riojana? :nodigona:
es que esta se adapta a mi dieta y cuando los hice nos gusto mucho
:beso: :beso: :beso:
?Pues claro mujer! Y si pruebas alguna receta nueva mandamela para proximos deberes.

:beso:
muchas gracias encarna!!!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados