LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
es lomo de cerdo pero se puede con ternera y ahora mismo me andado idea del solomillolaflor escribió:Im-pre-sio-nan-te![]()
![]()
![]()
Pero me uno a las dudas de Miriam, qué pieza de carne me parece ternera pero... soy una inculta en esto y cu?nta azúcar, lo justo para que haga costra...
Esta carne en mi casa tiene la etiqueta de: "preparada el día anterior para la comida de Navidad"....
el azucar que cubra la mostaza no tiene importancia de cuanta pones
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
adame
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
adame escribió:lolitoba escribió:vale a punta perooooooooo si lo haces me cuentas si te gusta okadame escribió:QUE BUENO, LOLITOBA, ME LA APUNTO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TE LO PROMETO, Y SI EN EL PUENTE DE DICIEMBRE VOY A ALICANTE TE LO DIR? EN PERSONA ?TE PARECE BIEN?
estoy trabajando pero si bienes en el tren si que te veo me encantaria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
