Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
adame - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por adame » 20 Nov 2007 13:36
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 20 Nov 2007 13:37
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 20 Nov 2007 13:38
laflor escribió:Im-pre-sio-nan-te
Pero me uno a las dudas de Miriam, qué pieza de carne me parece ternera pero... soy una inculta en esto y cu?nta azúcar, lo justo para que haga costra...
Esta carne en mi casa tiene la etiqueta de: "preparada el día anterior para la comida de Navidad"....

es lomo de cerdo pero se puede con ternera y ahora mismo me andado idea del solomillo
el azucar que cubra la mostaza no tiene importancia de cuanta pones

-
adame - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:25 Feb 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por adame » 20 Nov 2007 13:38
TE LO PROMETO, Y SI EN EL PUENTE DE DICIEMBRE VOY A ALICANTE TE LO DIR? EN PERSONA ?TE PARECE BIEN?
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 20 Nov 2007 13:40
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 20 Nov 2007 13:41
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 20 Nov 2007 13:42
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 20 Nov 2007 13:43
-
silka - Cafetera/o

- Mensajes:177
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
Mensaje
por silka » 20 Nov 2007 13:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados