GALLETAS DE NAVIDAD decoradas con glasa. Fotos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 11 Dic 2007 00:31

Ay que me muerooooo Alcoiama :o :o :o :o Si no dejo de salivar en este mismo instante voy a morir ahogada.... preciosas, todas juntitas, qué gooooooozaaaaaadaaaaaaaaaa!!!!!!

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 11 Dic 2007 00:38

alcoiama escribió:
carmenm escribió::o qué paciencia, te han quedado chul?simas, qué receta de galletas has hecho? Se reblandecen con la glasa?

Me encantan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

No te llam? porque al final fuimos y volvimos enseguida, estuve un rato con Loli y volvimos pronto, teníamos cena familiar :beso:

la glasa tarda mucho en endurecer, las galletas las hice ayer. Esta mañana les he dado la primera capa de glasa, y he estado esperando a ver si endurec?a para pintar detallitos, esta tarde a las 19:30 me he puesto a pintar y todavía no había endurecido del todo , pero no he tenido paciencia.

Ahora las tengo en bandejas, esperando a que endurezca para ponerles las cintitas y colgarlas

(mi peque ya se ha comido unas cuantas)

No te preocupes. ya tendremos otra oprtunidad. No está tan difícil :beso:
Te han quedado preciosas, que paciencia.
?Las vas a colgar?. Siento decirte que las galletas se reblandecen y se caen.
A mi arbol se le han caido un montón, no se si llegaran a navidad :nodigona:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 11 Dic 2007 22:14

shitaki escribió:Alcoiama que bonitaaaaaaas :plas: :plas: :plas: , y que montonazo de galletas. :D
Me he quedado con la boca abierta, eres toda una artista :up: :plas: , y el agujerito ¿c**o se hace?,? con un palillo antes de meter al horno?, no se cierra al cocerl así

:D :) :plas:
Hasta que descubr? cómo hacer el agujerito, me salieron un poco mal.

Finalmente encontré el sistema: una simple pajita de refrescos de esas de plástico. La masa de agugero se queda dentro de la pajita; y el c?rculo queda perfecto.


:beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 11 Dic 2007 22:17

antonia escribió:[

Te han quedado preciosas, que paciencia.
?Las vas a colgar?. Siento decirte que las galletas se reblandecen y se caen.
A mi arbol se le han caido un montón, no se si llegaran a navidad :nodigona:
¿no me dig así cuando copié la receta ponía que duraban mucho y se podían usar para decorar el ?rbol, pero si dices que se reblandecen ya no cuelgo más, que todavía me quedan muchas sin poner.

Muchas gracias. :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Dic 2007 23:03

alcoiama escribió:
antonia escribió:[

Te han quedado preciosas, que paciencia.
?Las vas a colgar?. Siento decirte que las galletas se reblandecen y se caen.
A mi arbol se le han caido un montón, no se si llegaran a navidad :nodigona:
¿no me dig así cuando copié la receta ponía que duraban mucho y se podían usar para decorar el ?rbol, pero si dices que se reblandecen ya no cuelgo más, que todavía me quedan muchas sin poner.

Muchas gracias. :beso:
Antonia :( te avise que el clima de aqui lasvreblandece, pero en otros sitios no hay problema. Depende de la humedad que haya y tu sabes que las casas del sur no estan tan preparadas :cry:
Espero que Alcoaima tenga mas suerte, pues son preciosas :)

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 11 Dic 2007 23:16

Tus galletas son preciosas. A ver si nos pones una foto de cómo queda el ?rbol. Por cierto, nunca he probado las galletas de jengibre y tampoco galletas con glasa. ¿Quedan muy dulzon así. ?Tienen un sabor peculiar?.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Dic 2007 23:21

:o :o :o :o te han quedado divinas

:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 12 Dic 2007 00:07

Atina escribió:
alcoiama escribió:
antonia escribió:[

Te han quedado preciosas, que paciencia.
?Las vas a colgar?. Siento decirte que las galletas se reblandecen y se caen.
A mi arbol se le han caido un montón, no se si llegaran a navidad :nodigona:
¿no me dig así cuando copié la receta ponía que duraban mucho y se podían usar para decorar el ?rbol, pero si dices que se reblandecen ya no cuelgo más, que todavía me quedan muchas sin poner.

Muchas gracias. :beso:
Antonia :( te avise que el clima de aqui lasvreblandece, pero en otros sitios no hay problema. Depende de la humedad que haya y tu sabes que las casas del sur no estan tan preparadas :cry:
Espero que Alcoaima tenga mas suerte, pues son preciosas :)
Bueno.... aquí tambiénhay mucha humedad, sólo estamos a 10 Km. del Mediterr?neo.... :(

A ver si duran sin hacerse blandas... ya os contaré


:beso:

crem
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:13 Oct 2007 01:00

GALLETAS DE NAVIDAD decoradas con glasa. Fotos.

Mensaje por crem » 12 Dic 2007 00:24

ENHORABUENA que maravilla de trabajo :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 23 Dic 2007 19:46

:( Bueno chicas: tengo que informaros que las galletitas se han puesto blandas.

Siguen muy monas ellas, colgaditas del ?rbol, y siguen ambientando con su olorcillo el sal?n, pero se han puesto superblandas, por lo que comestiblemente no valen mucho :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados