Kanelbullar , pasos,(como las espirales de canela....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 20 Feb 2008 11:10

:o :o vamos que rico por dios tiene que estar esoooooooooooooooooooooooooo.
Gracias por el paso a paso, haber si me animo :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 20 Feb 2008 11:17

marianquiros escribió:se ven divinos ..lo malo es que a mi la canela mucho no me gusta ....mas bien poquito .....

pero para llevarlos cuando vaya a tomar el café a casa de alguien ......me parecen muy buena idea .....le pondré otro relleno a alguno para mi ...por cierto y en la cheff ...?que programa pongo?
la biffi la tengo en la otra casa pero en vista d ela cantidad de recetas que haceis tendré que cambiarla de domicilio .... :lol:
EN LA CHEFOMATIC EL PROGRAMA 13 ES DE AMASADO Y LEVADO :up:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 20 Feb 2008 11:32

:o :o :o :o :o :o :o ??????que pasada!!!!!!! ???????que bonitos hija mia!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Feb 2008 11:47

marianquiros escribió: ...por cierto y en la cheff ...?que programa pongo?
l... :lol:
En la mía que es antigua el programa de solo masa y levado es el 13 y según veo dice Irelidi que en la Chefo tambien es el 13. Tiene que se el programa que solo haaga el amasado y el primer levado. :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 20 Feb 2008 12:06

Irelidi escribió:
marianquiros escribió:se ven divinos ..lo malo es que a mi la canela mucho no me gusta ....mas bien poquito .....

pero para llevarlos cuando vaya a tomar el café a casa de alguien ......me parecen muy buena idea .....le pondré otro relleno a alguno para mi ...por cierto y en la cheff ...?que programa pongo?
la biffi la tengo en la otra casa pero en vista d ela cantidad de recetas que haceis tendré que cambiarla de domicilio .... :lol:
EN LA CHEFOMATIC EL PROGRAMA 13 ES DE AMASADO Y LEVADO :up:

??gracias ???

En la mía que es antigua el programa de solo masa y levado es el 13 y según veo dice Irelidi que en la Chefo tambien es el 13. Tiene que se el programa que solo haaga el amasado y el primer levado.

:up: ??gracias ??? :beso: :beso:

susana0000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:20 Ene 2007 01:00

Mensaje por susana0000 » 20 Feb 2008 12:12

que ricosssssssssssssss estos tengo que probarlos..


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la mantequilla es normal o es la de hojaldre?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Feb 2008 12:27

susana0000 escribió:que ricosssssssssssssss estos tengo que probarlos..


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la mantequilla es normal o es la de hojaldre?
La normal, normal.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 20 Feb 2008 12:41

Fantúscticos los rollos... yo los hize una vez y son buenissimos (no se si esa receta u otra... :nodigona: )


Pero lo que más me alegro es que vuelves con cosas ricas y ganas de cocinar... :up: eso tendré que ser una buena señal... :wink: :beso:

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 20 Feb 2008 12:44

:o :o que pinta!!! :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Feb 2008 20:27

:cry: :cry: ??con lo bien que pintaba la cosaaaaa!! que masa más buena para trabajarla, las proporciones buenísimas, ni blandurria de esas que se pegan ni dura, y al final, se me pasaron de levadooooooo, :( cuando me di cuenta, los metú en el horno en frio (c**o leí a nora una vez para poder recuperar los panes) pero ya no hubo manera :cry:

Estan horribles, pero muy muy ricos, los he hecho de canela y azucar y de mermelada y mucho mejor los de canela, y eso que yo les tenía mania.

Imagen

Imagen

Gracias por la receta, la tengo que repetir seguro :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados