mesamo1 escribió:La receta la verdad es que no es mia del todo, la adaptacion ..si. Es que la saquí del Libro de Masas de la TH 21, que es la que tengo le hice una rebujina de recetas, ya que tengo un hijo que no puede comer algunas cosas.... Si teneis ese libro lo veis en la página 115, y otras muchas cosas que ese libro es muy bueno y dí muchas ideas que luego se pueden adaptar a tus necesidades.
A ti te ha quedado impresionante. Por lo de la masa madre, si vas al blog de Auro, la tiene alli muy bien explicada, no es dificil , se conserva de maravilla en la nevera, y va muy bien para todos los panes, con el fin de poner menos levadura artificial.
Aqui está la primera que yo hice
http://cafetito.mforos.com/228999/68046 ... car=corona
Yo la habia visto por ahi, creo que en el cafetito (

que voy de cotilla...por alli)
Cuando la busqué la semana pasada....encontre comentarios de la tuya pero...no la receta exactamente...pero en el blog de maribel53 la vi...y me lanc? sin pensarlo mucho....
c**o tengo un frasco enorme en la nevera de masa madre ( vuestro tamagochi

) ...me dije...esta tiene que quedar de maravilla
Y aunque sea del libro de la th.21....a mi me parece justo poner la fuente ...de donde la he sacado
