Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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kariqui - Jefa de cocina

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Re: Panna Cotta - Panacota
Mensaje
por kariqui » 06 Mar 2008 19:42
comoju escribió:Pues nada mejor que un buen postrecillo para rematar un día perfecto, así que os dejo este postrecillo, sencillo y resultún que espero os guste más que los platos salados
PANNA COTTA - PANACOTA
* 400 gr. de nata fresca
* 125 gr. de leche entera
* 100 gr. de azúcar
* 4 hojas gelatina
Remojar en agua fría las colas de gelatina
Pon en el vaso la nata, la leche y el azúcar. Programa 15 min., a 90?, vel. 1 (no debe hervir)
Escurre las hojas de gelatina e incorpora al conjunto anterior. Programa 2 min., a 90?, vel. 2
ummmmm que pinta mas rica tiene para meter la cuchara

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RmC - Jefa de cocina

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por RmC » 06 Mar 2008 20:41
¿Que "degonita"

!
¿Que abundante

!
Dile al nano que... el día que su madre haga algo "comestible

"... le cambiará su raci?n por una mariscada...
P.S. Pero... no le digas quien soy... pliiiiiii 
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vatrex - Cocinera/o

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por vatrex » 06 Mar 2008 20:42
PUES A MI ME ENCANTA LA PANACOTA, PERO NUNCA LA HE HECHO YO, SIEMPRE LA c**o EN LOS RESTAURANTES, ASI QUE CREO QUE VOY A PROBAR A HACERLA

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Eguski - Jefa de cocina

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por Eguski » 06 Mar 2008 20:43
comoju escribió:Pues nada mejor que un buen postrecillo para rematar un día perfecto, así que os dejo este postrecillo, sencillo y resultún que espero os guste más que los platos salados
PANNA COTTA - PANACOTA
* 400 gr. de nata fresca
* 125 gr. de leche entera
* 100 gr. de azúcar
* 4 hojas gelatina
Remojar en agua fría las colas de gelatina
Pon en el vaso la nata, la leche y el azúcar. Programa 15 min., a 90?, vel. 1 (no debe hervir)
Escurre las hojas de gelatina e incorpora al conjunto anterior. Programa 2 min., a 90?, vel. 2
Que rica comoju, la apunto gracias guapa.

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argos - Jefa de cocina

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por argos » 06 Mar 2008 20:48
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raqui - Jefa de cocina

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por raqui » 06 Mar 2008 20:57
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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 06 Mar 2008 20:58
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encarnasao - Jefa de cocina

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Kettyta - Repostera-pastelera/o

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por Kettyta » 06 Mar 2008 23:06
Qué rica....tiene una pinta espectacular, y se ve que es muy facilita de hacer. pero una pregunta de ignorante......

cuando te refieres a nata fresca..... te refieres a la nata normal de 35% de grasa....... o a que tipo de nata?????
Gracias!!!!!

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Tinuca - Cocinera/o

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por Tinuca » 06 Mar 2008 23:07
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