Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 29 Abr 2008 19:18
elvira escribió:Que bien que me va a venir esta receta tengo un bote de leche que se me va acaducar! Tina de que pueblecito eres? yo tb...y voy mañana a ver los mayos a Albarracin .Un besico
Yo soy de Castellote, cerca de Alca?iz, Albarracin me pilla un poco lejos.
Deseo te guste

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 29 Abr 2008 19:19
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 29 Abr 2008 19:20
vatrex escribió:SE podra hacer menos cantidad no? lo digo por no tenerla ahi en el armario. En mi casa solo la utiliza mi marido. Se podria hacer la mitad? Se pondrian los mismos tiempos y grados? Gracias
Haz la mitad de los ingredientes y la temperatura igual a 90? y el tiempo la mitad o unos minutos mas.
Deseo te salga bien y os guste.

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 29 Abr 2008 19:21
-
lucana - Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por lucana » 29 Abr 2008 19:26
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 29 Abr 2008 19:26
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 29 Abr 2008 19:28
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 29 Abr 2008 19:32
tina777 escribió:Por fin he dado con la que nos gusta, y con el truki para siempre tener a mano.
Ingredientes:
200 g leche en polvo entera Asturiana
300 g de azucar
150 g de agua
Preparacion:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 3.
Hechar en los tarros,a mi me ha salido tres botecitos de 200 g mas o menos.
1 bote lo deje para consumir y se me conservo en la nevera unos 10 dias.
SUPERTRUCO:
Los otros 2 botes los puse al baño maria y se aguantan meses, bueno sino se comen antes.

me parece estupendo , muchas gracias por compartir

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 29 Abr 2008 19:37
-
beber-agua - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por beber-agua » 29 Abr 2008 19:55

Pues ya que viene el buen tiempo sirve para hacer los helados.
Cuando tengo prisa y no tengo helado hecho y quiere mi costi pues le hago helado rapidito con leche condensada y las fresitas que las tengo congeladas y preparadas.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados