Mi ultimo helado (receta pag 4). De flan de huevo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 03 Jun 2008 16:45

que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y la destrosa donde loa encuentro? :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alumi01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:17 Jun 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por alumi01 » 03 Jun 2008 18:37

Gumer, la dextrosa,solamete la puedo conseguir en tiendas especializadas.Es que aqui en Huelva, no se donde comprarla.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 03 Jun 2008 18:43

que pintaza que tienes... es pensar en foro+helados ... y pensar en que nos sorprender?s dentro de poco GUMER! :plas: :plas: :plas:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 03 Jun 2008 21:55

Yo te sugiero el de sabor a tomillo 8)

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 03 Jun 2008 23:34

gumerrrrrrrrrrrrrr sabes hacer el helado de kinder?????

sabe a kinder bueno.......... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

venga espachurrate el c**o.......... :lol: :lol: :lol:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 03 Jun 2008 23:38

pandora63 escribió:RECETA.......RECETA!!!!!!!que este lo quiero hacer también.
Hice el tuyo de yogurt de fresas y es el mejor helado que he comido nunca. Eso si que es un helado de verdad de los de helader?a buena, buena y este tiene una pinta buenísima también. :up:
Gracias por tus recetas :plas: :plas: :plas: :plas: eres el mejor heladero que conozco
:lol: :lol: :lol: :lol:
Me alegro d q te gustara, en mi blog hay un monton de recetas de helados, y en el de Carlosvalencia tb, te paso el enlace por si no lo conoces, es del forero mas ilustre d los q yo he visto por aqui, junto a boucousse...

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/


Si haces alguno mas ya nos contaras

:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 04 Jun 2008 07:37

carmen1969 escribió:que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y la destrosa donde loa encuentro? :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
la puedes encontrar en farmacias o en solle graels o en distribuidores de alimentacion especializada o en alguna otra tienda de internet..

:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 04 Jun 2008 07:39

megancita escribió:gumerrrrrrrrrrrrrr sabes hacer el helado de kinder?????

sabe a kinder bueno.......... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

venga espachurrate el c**o.......... :lol: :lol: :lol:
mira megan... si hace un helado que sepa a kinder bueno... la kitchen entre en casa ya mismo! :lol:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 04 Jun 2008 07:43

emilia escribió::cry: :cry: Gumer ?y con la TH21 c**o controlamos lo de la temperatura? :beso: :beso: :beso:

Ah!!!!.........?y el enfriamiento inverso???? :nodigona: :beso: :beso:
con un termometro de mano, el termometro de la thermo es orientativo, piensa q señala intervalos de 10?


El baño maria inverso, es enfriar al baño maria, un recipiente dentro de otro y con un fluido (agua) q en lugar de aportar calor c**o el baño maria tradicional (agua caliente), es agua fria y le resta calor lde forma mas rapida q si lo dejamos enfriar al aire...

:beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 04 Jun 2008 07:45

licordehuevo escribió:tengo mi heladera con compresor sin estrenar (no por mucho más tiempo, jeje)

ahora tienes que hacer un helado de donut. lo vi hace unos dias en tv. estaba siendo el furor del chiringuito, el donut entero ahí metido , ?am
ese ya esta hecho...

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... onuts.html

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados