Pues saben a pastelitos de leche...Nuba escribió:Gracias Alegna, la verdad es que se muy fácil y en la foto se ven super apetecibles, una pregunta. A que saben?
![]()
Pastelillos de leche:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues ya veo que los tuyos tambien estarán estupendos...Eguski escribió:![]()
Que ricos alegna, son muy similares a los pastelitos de arroz que hago yo, los mismos ingredientes en diferentes cantidades.
![]()
![]()
Tus pastelitos llevan arroz?
Bueno te pongo la receta tal c**o la tienes en el recetario y me lo aclaras que los proximos que haga serán los tuyos...
Introducci?n:
Esta es una receta clasica del pastel de arroz.
Ingredientes:
5 huevos
160 gr. de azucar
1/2 litro de leche
40 gr. de mantequilla
120 gr. de harina
Instrucciones:
Preparación tradicional:
En primer lugar, batir bien los huevos, a continuación echar el azúcar y la mantequilla, batimos bien, añadimos la leche, batimos y por ultimo la harina, batir.
Tenemos el horno ya precalentado a 200º untamos los moldes con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina, echamos la mezcla (no llenar los moldes pues al principio sube bastante aunque luego baje) lo tenemos unos 15 min. a 200º los últimos 15 a 160? si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio.
También se puede hacer en un molde grande, si se usa este molde poner unos 45 min. aprox.
Preparación Thermomix:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 5 min. temp. 37? vel 3 añadimos la leche y la mantequilla, programamos 1 min. vel 3 sin temp.
Quitamos la mariposa, añadimos el arroz, mezclamos 15 seg. vel. 4
Echamos la mezcla en los moldes, previamente untados de mantequilla y espolvoreados con un poco de harina, llenamos ? partes (al principio sube, pero luego se baja) metemos al horno unos 30 min. aprox. hasta que quede bien cuajado.
Yo los 15 primeros min. lo tengo a 200º y luego lo bajo a 160?
Si vemos que se dora demasiado, tapamos con papel de aluminio.
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
sinsentido escribió:Están de muerte s?bita!!!!!!!!!!!!!!! Vale, lo reconozco, no hemos podido aguantar y les hemos metido el diente cuando aún estaban templados![]()
![]()
![]()
![]()
Ayssssssss!!!!!!! que recuerdos me han traido de Portugal... tantos que ya estamos buscando un hueco para volver.
Gracias Alegna, por esta maravillosa receta![]()
![]()
Que bien...
verdad que son facilissimos de hacer?
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
pero facil, facilalegna escribió:trampo escribió:ES IMPOSIBLE MANTENERSE EN ESTE FORO??????
vamos de postre en postre y tiro porque me toca![]()
![]()
![]()
Alegna ya esta impresa, y la voy a tener que hacer, que le vamos hacer, es irremediable....soy una mujer facil![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
mixmix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados