Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 01 Ago 2008 11:35
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 01 Ago 2008 11:37
cher escribió:lolitoba guapa puedes poner la receta del merengue de pastelero, el cremor tartaro lo compre me costo carisimo y cuendo lo he utilizado el sabor que da es terrible no se si a ti te ha pasado, gracias.
vamos y lo de la nata lo tengo que probar , el otro dia monte nata pero fue un fracaso y no siempre me queda bien.

pos a mi la nata siempre me ha quedado bien

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 01 Ago 2008 12:59
¿Y si el yogur es de sabores?l........ es que natural nunca tengo en casa

-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 01 Ago 2008 13:27
doya escribió:¿Y si el yogur es de sabores?l........ es que natural nunca tengo en casa

pues le vas a tapar el sabor de la nata. asi que te he fastidiado natural y azucarado apra más inri, porque si a uno natural le echas azucar... pues se te licua
-
supilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por supilu » 01 Ago 2008 14:25
y si utilizo un griego? es que tiene mucho mas cuerpo que un yogur normal y no tiene tanto toque de acidez ?tu lo has probado?
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 01 Ago 2008 14:33
el griego es crema, el otro es yogur duro, se trata de yougur para que levante. el griego al ser una crema densa creo que la bajar?a, porque pesa más el yogur que la nata
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 01 Ago 2008 23:39
Última edición por
tina777 el 02 Ago 2008 10:56, editado 1 vez en total.
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 01 Ago 2008 23:54
-
thorgyna - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:05 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por thorgyna » 02 Ago 2008 10:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados