nata y merengue:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 01 Ago 2008 11:35

supilu escribió:
dinamito escribió:EFECTIVAMENTE


Y A QUIEN CORRESPONDA,
QUIERO OTRA CUCHARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:
anda que no te queda nada que darle al teclado para la siguiente cuchara tienes que llegar a los 500 mensajes, aunque a la velocidad que vas en tres dias ya los tienes :lol: :lol: :lol:
:x :x :x a que empiezo a poner mensajes letra por letra!

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 01 Ago 2008 11:37

cher escribió:lolitoba guapa puedes poner la receta del merengue de pastelero, el cremor tartaro lo compre me costo carisimo y cuendo lo he utilizado el sabor que da es terrible no se si a ti te ha pasado, gracias.
vamos y lo de la nata lo tengo que probar , el otro dia monte nata pero fue un fracaso y no siempre me queda bien. :beso: :beso:
pos a mi la nata siempre me ha quedado bien :nodigona: :nodigona:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 01 Ago 2008 12:59

¿Y si el yogur es de sabores?l........ es que natural nunca tengo en casa :coqueta:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 01 Ago 2008 13:27

doya escribió:¿Y si el yogur es de sabores?l........ es que natural nunca tengo en casa :coqueta:
pues le vas a tapar el sabor de la nata. asi que te he fastidiado natural y azucarado apra más inri, porque si a uno natural le echas azucar... pues se te licua

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 01 Ago 2008 14:25

y si utilizo un griego? es que tiene mucho mas cuerpo que un yogur normal y no tiene tanto toque de acidez ?tu lo has probado?

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 01 Ago 2008 14:33

el griego es crema, el otro es yogur duro, se trata de yougur para que levante. el griego al ser una crema densa creo que la bajar?a, porque pesa más el yogur que la nata

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 01 Ago 2008 23:39

:D :D :D :D


Yo lo he probado con griego y se queda tisecita igual y dura 8) 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por tina777 el 02 Ago 2008 10:56, editado 1 vez en total.

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 01 Ago 2008 23:54

tina777 escribió::D :D :D :D


Yo lo he probado con griego y se queda tisecita igual y dura 8) 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso: :beso:
juas, pues me lo anoto que con griego tb se puede, jejeje :plas: :plas: :plas:

thorgyna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por thorgyna » 02 Ago 2008 10:54

Gracias Lolitoba, eres un encanto, :D :D :D :D
probare la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados