estupendos, a mi me encanta lo de la canela
PAN DE NUECES Y PASAS CON CANELA....Ummmmm:
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
y no te pierdas tantoooooooooooo
-
odisea40
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Ay megancita! no me llores que este pan no es para eso sino pa disfrutarlo rebanadita a rebanadita..megancita escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo sabia que no tenia que entrar, sabiendo que son hechos por ti ya sabia yo que me pondrias los dientes largos, madre mia que pintazaaaaaaaaaaaa, uffffffff y me imagino ese olorcitoooooooo vamos para llorar nena, que maravilla de panes, eres una peazo panadera wapa....
y no te pierdas tantoooooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya, se que ando algo "perdia" (letargo veranil
-
odisea40
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
No te preocupes que todas hemos sido novatillas y algunas aun lo seguimos siendorubi escribió:Menuda pintaza que tiene ese pan![]()
Una preguntilla de novata.élos has horneado sin tapa?![]()
Normalmente los molde de pan llevan tapa, no?
-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

