estupendos, a mi me encanta lo de la canela
PAN DE NUECES Y PASAS CON CANELA....Ummmmm:
- 
				megancita
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7969
 - Registrado:10 Mar 2006 01:00
 - Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
 
y no te pierdas tantoooooooooooo
- 
				odisea40
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1137
 - Registrado:21 Dic 2005 01:00
 - Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
 
Ay megancita! no me llores que este pan no es para eso sino pa disfrutarlo rebanadita a rebanadita..megancita escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo sabia que no tenia que entrar, sabiendo que son hechos por ti ya sabia yo que me pondrias los dientes largos, madre mia que pintazaaaaaaaaaaaa, uffffffff y me imagino ese olorcitoooooooo vamos para llorar nena, que maravilla de panes, eres una peazo panadera wapa....
y no te pierdas tantoooooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya, se que ando algo "perdia" (letargo veranil
- 
				odisea40
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1137
 - Registrado:21 Dic 2005 01:00
 - Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
 
No te preocupes que todas hemos sido novatillas y algunas aun lo seguimos siendorubi escribió:Menuda pintaza que tiene ese pan![]()
Una preguntilla de novata.élos has horneado sin tapa?![]()
Normalmente los molde de pan llevan tapa, no?
- 
				Energia
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2053
 - Registrado:29 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados

