CHACHEP? (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 26 Sep 2005 17:02

matajary escribió:Son dulces de convento

Riquésimos
A ver si los haces :wink:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

respuesta

Mensaje por oliviapop » 26 Sep 2005 17:13

:plas: :plas:Gracias por ponerlos estaba loca por ver la receta, lo que no sé es si será capaz de hacerlos, lo veo complicado por lo de la tela metúlica y eso.

c**o TE ENVIDIO...

BESOTE PRIMOR. :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: respuesta

Mensaje por Meri » 26 Sep 2005 21:02

oliviapop escribió::plas: :plas:Gracias por ponerlos estaba loca por ver la receta, lo que no sé es si será capaz de hacerlos, lo veo complicado por lo de la tela metúlica y eso.

c**o TE ENVIDIO...

BESOTE PRIMOR. :beso: :beso:
si te gustan vuestro piononos de Sata F? esto tambien aunque es diferente :wink:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 26 Sep 2005 21:45

Qué ingeniosa!

Desde luego Meri, es que no paras, eh!!!

:plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 27 Sep 2005 04:43

Meri gracias por tan buen reportaje :up: felicitaciones a Carlitos tambien

Y el resultado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Leonina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:27 Ago 2006 01:00

Mensaje por Leonina » 28 Ene 2007 20:13

Me pic? la curiosidad al leer sobre los chachep?
Meri cuando dices 8 gr de levadura en polvo ?a qué levadura te refieres?

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Ene 2007 20:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up:


:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Ene 2007 08:53

Leonina escribió:Me pic? la curiosidad al leer sobre los chachep?
Meri cuando dices 8 gr de levadura en polvo ?a qué levadura te refieres?
Leonina, es la levadura de reposteria l(royal ejmp.)

esh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:821
Registrado:06 Feb 2006 01:00

Mensaje por esh » 29 Ene 2007 09:39

:o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 29 Ene 2007 09:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: el reportage es muy bueno pero el artilugio para hacerlos es un buen invento casi es mas facil el postre que lo que tienes que hacer moldes regilla para hacer loa chachepos que la verdad que me gustan pero y la rejilla esa quien la hace haber si mii costi le saco que me los haga y los circulos ya son mas faciles para ellos o para mi hija o mi hijo muy rico meri :beso: :beso: :beso: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados