Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 26 Sep 2005 17:02
matajary escribió:Son dulces de convento
Riquésimos
A ver si los haces

-
oliviapop - Cocinera/o

- Mensajes:1205
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:en un bello lugar de Andaluc
Mensaje
por oliviapop » 26 Sep 2005 17:13
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 26 Sep 2005 21:02
si te gustan vuestro piononos de Sata F? esto tambien aunque es diferente

-
Sirona - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Sirona » 26 Sep 2005 21:45
Qué ingeniosa!
Desde luego Meri, es que no paras, eh!!!

-
Leonina - Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
Mensaje
por Leonina » 28 Ene 2007 20:13
Me pic? la curiosidad al leer sobre los chachep?
Meri cuando dices 8 gr de levadura en polvo ?a qué levadura te refieres?
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 28 Ene 2007 20:36
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 29 Ene 2007 08:53
Leonina escribió:Me pic? la curiosidad al leer sobre los chachep?
Meri cuando dices 8 gr de levadura en polvo ?a qué levadura te refieres?
Leonina, es la levadura de reposteria l(royal ejmp.)
-
esh - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:821
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
Mensaje
por esh » 29 Ene 2007 09:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados