(EDITO)LOS SUIZOS LOS TENGO SUBIENDO...Y EL RESULTADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 20 Oct 2005 18:14

rasansan escribió:
Krispeta escribió:Bun?smos ahora para desayunar :plas: :plas:

A mi me gustaría saber qué quiere decir eso de "EDITO"
El mensaje lo puse en un principio diciendo que me habia animado a hacerlos y los tenía doblando, y luego una vez hechos los suizos, por no poner otro mensaje, en el mismo puse que lo EDITABA y resultados, para que se vieran los resultados. :nodigona: No se si me he explicado
Creo que lo he pilladoImagen

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 20 Oct 2005 18:20

rasansan yo quiero unooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

no se te quedaré a estas horas alguno pa mi :nodigona: :nodigona:

un :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 20 Oct 2005 18:31

????QUE SUIZOS!!!! YA ME GUSTARIA A MI SABER HACER ALGO ASí. :beso: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

SUIZOS

Mensaje por duquesita » 20 Oct 2005 18:46

Aqui llega la que no se entera, PORFIIIIIIIIIIIIIIIII LA RECETAAAAAAAAA. Es que están de pecado mortal de buena pinta que tienen :plas: :plas: :plas: A mi nunca me salen estos bollos, siempre me quedan tipo piedra? :cry: :cry:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 20 Oct 2005 20:27

:o :o :o :o que buenossssssssssssss :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 20 Oct 2005 21:03

:plas: :plas: De pelicula te han quedado!!!! :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 20 Oct 2005 21:10

Gracias, gracias, lo siento pero ya no queda ninguno han desaparecido, los últimos esta mañana para desayunar lo hemos tostado y con mantequilla y mermelada no los hemos zampado, ummmmmmm.

La receta es esta: Esta la receta original, y variaciones de Auro44, y en los primeros mensajes estan las variaciones que hice yo, le puse 40 de agua y 10 de agua de azahar, pero c**o se comenta luego hay que poner por lo menos 20 de agua de azahar si queremos que de el gusto, y tambiénhay que poner más azúcar,

SUIZOS O MEDIAS NOCHES

* 100 g de leche (1 cub.) (Auro 200)
* 150 g de agua (11/2 cub.) (Auro 50)
* 100 g de azúcar (1 cub.)
* 100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
* 40 g de levadura prensada
* 550 a 600 g de harina aprox. (9-10 cub.)
* ? cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
* 1 huevo batido para pintar

Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y programe 2 minutos, en 40º C en velocidad 1.
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6.
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 minutos en velocidad Espiga (verifique si está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más).
Haga los suizos o medias noches. Divida la masa en porciones de 70 a 90 g (puede ayudarse con la espátula o hacerlo con un cuchillo).
Haga pequeños bollos; col?quelos en una bandeja engrasada o con l?mina antiadherente y h?gales pequeños cortes en el centro con ayuda de un c?ter o una cuchilla.
Ponga en cada corte azúcar humedecida con unas gotas de agua y p?ntelos con huevo batido.
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 minutos aproximadamente.


Receta tomada de Libro de masas.


:wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 20 Oct 2005 21:18

?ami ?ami que buena pinta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados