Gracias, gracias, lo siento pero ya no queda ninguno han desaparecido, los últimos esta mañana para desayunar lo hemos tostado y con mantequilla y mermelada no los hemos zampado, ummmmmmm.
La receta es esta: Esta la receta original, y variaciones de Auro44, y en los primeros mensajes estan las variaciones que hice yo, le puse 40 de agua y 10 de agua de azahar, pero c**o se comenta luego hay que poner por lo menos 20 de agua de azahar si queremos que de el gusto, y tambiénhay que poner más azúcar,
SUIZOS O MEDIAS NOCHES
* 100 g de leche (1 cub.) (Auro 200)
* 150 g de agua (11/2 cub.) (Auro 50)
* 100 g de azúcar (1 cub.)
* 100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
* 40 g de levadura prensada
* 550 a 600 g de harina aprox. (9-10 cub.)
* ? cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
* 1 huevo batido para pintar
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y programe 2 minutos, en 40º C en velocidad 1.
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6.
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 minutos en velocidad Espiga (verifique si está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más).
Haga los suizos o medias noches. Divida la masa en porciones de 70 a 90 g (puede ayudarse con la espátula o hacerlo con un cuchillo).
Haga pequeños bollos; col?quelos en una bandeja engrasada o con l?mina antiadherente y h?gales pequeños cortes en el centro con ayuda de un c?ter o una cuchilla.
Ponga en cada corte azúcar humedecida con unas gotas de agua y p?ntelos con huevo batido.
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 minutos aproximadamente.
Receta tomada de Libro de masas.
