Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 30 Ene 2006 18:05
-
rufo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:242
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA)
Mensaje
por rufo » 31 Ene 2006 14:19
pues yo he comprado la chocolatera y la he tenido que devolver , puse a fundir chocolate una hora antes de comer y nada no se habia fundido, mi chocolatera apenas calentaba. eso quiere decir que estaba estropeada ? a vosotras en cuando tiempo se caliente y hace su cometido? si estaba rota, pues esta tarde voy a por otra .
gracias
-
Puppy - Cafetera/o

- Mensajes:177
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)
Mensaje
por Puppy » 31 Ene 2006 19:14
maricel escribió:
Cuesta 9,90. Al menos en el Dia en donde la cogí yo, pero no en todos tienen los mismos precios. La verdad es que es una cucada, parece de juguete. La estrenar? este sábado, posiblemente, ya os contaré, me da que puede dar buen resultado.
En cuanto lo de esconderla, no sabeis el truco aquel que dice ... "pero si hace siglos que está en casa... lo que pasa es que tú no te fijas...."

JA,JA,JA, es la monda; me parece que ese truco lo practicamos más de una sin que nos lo haya enseñado nadie.
Me he enterado tarde de la oferta de la chocolatera del DIA; ?creíis que todavía puedo encontrarla?

-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 31 Ene 2006 19:20
-
anitagallego - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:250
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
Mensaje
por anitagallego » 31 Ene 2006 19:21
YO AYER ME COMPRE LA CHOCALATERA Y EL SOPLETE

-
bombonet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por bombonet » 31 Ene 2006 19:24
Pues yo le tengo el ojo echado al soplete y pensaba utilizarlo, también, para chamuscar el pollo cuando tenga la inducci?n. Porque.... las que teneis vitro, cómo haceis para chamuscar las plumas del pollo?

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 31 Ene 2006 20:17
-
Zira - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2013
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:th 31
Mensaje
por Zira » 01 Feb 2006 21:21
gracias por avisar, me he comprado el sop`lete
biennnnnnnnnnnn

-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 08 Feb 2006 01:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados