corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte:

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lude3
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Mensaje por lude3 » 05 Feb 2006 20:45

crisda escribió:PEAZO CORONA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

UNA PREGUNTA, LA QUIERO HACER PARA EL CUMPLEAÑOS DE MI HIJO, PERO LA QUIERO TENER ECHA ANTES DE ESE DIA....... LA PUEDO CONGELAR DESPUES DEL SEGUNDO LEVADO, PARA LUEGO SOLO METERLA EN EL HORNO??? GRACIAS ANTICIPADAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
supongo que si, prueba a hacerla anteriormente y lo compruebas, pero creo que si despues de haber subido la masa la primera vez la rellenas, y la adornas y al congelador, la sacas y la pones en una habitacion calentita para que vuelva a subir otra vez , luego la horneas, prueba a ver c**o te queda y nos cuentas, aunque yo te aconsejo que la hagas el dia de antes y la metas dentro de una bolsa de plastico para que no se ponga dura, y antes de servirla la pones un poco en el micro y asi esta muy buena, mis hijos cuando se van a comer un trozo lo meten en el micro 8 segundo y queda de lujo de rico que esta...
:D :)

sevillista
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Mensaje por sevillista » 05 Feb 2006 20:57

que facil se ve todo cuando nos ponen esos reportajes tan estupendos

Gracias

Mabel_76
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Mensaje por Mabel_76 » 05 Feb 2006 21:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 05 Feb 2006 21:09

:plas: :plas: :plas: Nada más que añadir. :plas: :plas: :plas:

Daira
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Mensaje por Daira » 06 Feb 2006 12:18

:o :o :o :o :o Muchisimas gracias Lude. Me ha parecido un reportaje estupendo.
Me la copio, y a ver si puede caer esta semana. :wink:
:beso: :beso: :beso:

Doby
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Mensaje por Doby » 06 Feb 2006 12:27

Menuda explicación, esto es c**o hacer un curso de cocina en tu propia casa. :lol:


Muchas gracias por el reportaje

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MANANA
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Mensaje por MANANA » 06 Feb 2006 12:32

muchas gracias por la receta. La haremos, la haremos.

solsol
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Mensaje por solsol » 06 Feb 2006 12:33

:plas: :plas: pedazo de corona Lude:plas: :plas:

la harina es normal o de fuerza?

palhoma
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Mensaje por palhoma » 06 Feb 2006 12:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Así parece muy facil

lude3
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Mensaje por lude3 » 06 Feb 2006 13:21

solsol escribió::plas: :plas: pedazo de corona Lude:plas: :plas:

la harina es normal o de fuerza?
la harina es la del DIA, esta harina debe de tener mas gluten y se parece mucho a la de fuerza, los roscones, los donuts, la corona ....
todo sale mejor con esta, y si puedo ya no compro otra.....
:up: :up:

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