supongo que si, prueba a hacerla anteriormente y lo compruebas, pero creo que si despues de haber subido la masa la primera vez la rellenas, y la adornas y al congelador, la sacas y la pones en una habitacion calentita para que vuelva a subir otra vez , luego la horneas, prueba a ver c**o te queda y nos cuentas, aunque yo te aconsejo que la hagas el dia de antes y la metas dentro de una bolsa de plastico para que no se ponga dura, y antes de servirla la pones un poco en el micro y asi esta muy buena, mis hijos cuando se van a comer un trozo lo meten en el micro 8 segundo y queda de lujo de rico que esta...crisda escribió:PEAZO CORONA!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
UNA PREGUNTA, LA QUIERO HACER PARA EL CUMPLEAÑOS DE MI HIJO, PERO LA QUIERO TENER ECHA ANTES DE ESE DIA....... LA PUEDO CONGELAR DESPUES DEL SEGUNDO LEVADO, PARA LUEGO SOLO METERLA EN EL HORNO??? GRACIAS ANTICIPADAS![]()
![]()
![]()
![]()
corona salada rellena COMO MANIPULAR MASAS II parte:
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
-
sevillista
- Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

