Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 06 Feb 2006 22:36
Me apunto!!

-
eliza - Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
Mensaje
por eliza » 07 Feb 2006 10:25
Me apunto, si no os importa y los haré el jueves

-
TRINITY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
Mensaje
por TRINITY » 07 Feb 2006 10:32
pasta.pasta......mañana los hago

-
anajm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 07 Feb 2006 12:17
Parece mentira pero los hago amenudo

-
Irene73 - Cocinera/o

- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por Irene73 » 07 Feb 2006 15:04
YA HICE LOS DEBERES,PERO TENGO UN PEQUE?O PROBLEMA DE LOGISTICA.
NO ENCUENTRO EL CABLE USB DE LA CAMARA
CUANDO LO ENCUENTRE MANDO LAS FOTOS
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 07 Feb 2006 15:50
Duda, duda, duda.
c**o se cuecen los tallarines o espaguetis en la th? lo digo para que entren y no se rompan. Tengo la th 21
Poooorrfiiiiiii ayuda

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 07 Feb 2006 15:55
Tu los metes por el bocal retiras el cubilete y los pones alli enteros y con el mismo cubilete los metes, poco a poco, así lo he hecho yo

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 07 Feb 2006 16:03
No se si es aquí donde se ponen los deberes pero aquí los pongo.
Bueno decir que estan estupendos mi marido y yo misma no me gusta mucho el salm?n le he puesto trucha y francamente ricos

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 07 Feb 2006 16:22
Erruki escribió:Tu los metes por el bocal retiras el cubilete y los pones alli enteros y con el mismo cubilete los metes, poco a poco, así lo he hecho yo

Pero... cuanta agua pones? y supongo que os hechas c**o en una cazuela normal cuando el agua esta hirviendo no?
Gracias gugapa

-
kalofs - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:14 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Alcoi
Mensaje
por kalofs » 07 Feb 2006 16:48
Todavia tengo pendiente el de la semana pasada,

Pero con la pinta de los brioches no quiero que se me pase.
Y en este me tengo que poner cuanto antes, me encanta el salm?n y el queso de cabra.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados