Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 13 Feb 2006 10:04
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 13 Feb 2006 12:49
pues que bueno Nachete, gracias por la receta que acabo de apuntar...............me encantan estas cosita faciles y ricas

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 13 Feb 2006 12:52
q rico nachete, estés hecho un maestro !!!!

-
Grachu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Terrassa,Barcelona
Mensaje
por Grachu » 15 Feb 2006 17:51
nachete escribió:Grachu escribió:SEr? posible!!!!!!!!!!!!!!!!
qué pastellllllllllllllllll y soy al?rgica a las setasssss
Qué lo disfruten todos los que pueden, yo compré alcachofas para hacer la receta de Nachete
Pues lo puedes hacer cambiando las setas por puerros por ejemplo.

Gracias Nachete!!!
ya tomo debida nota,,,,muy buena la idea de los puerros

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 15 Feb 2006 18:40
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 15 Feb 2006 18:48
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 15 Feb 2006 18:56
-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 15 Feb 2006 19:00

menuda pinta que tiene... me la apunto y en breve suguro que caer?..

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 15 Feb 2006 19:03
nachete escribió:Aquí os dejo el paso a paso...
Rehogamos en una sarten, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...
A continuación añadimos el foie-gras
Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....
Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.
Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ? menos 15 minutos...
Ya sólo queda montar el plato.

Qué rico y que buen reportaje

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados