me haces uno pa comer hoy?
Pastel de hojaldre...:
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Pastel de hojaldre...
q rico nachete, estés hecho un maestro !!!!

-
Grachu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Terrassa,Barcelona
Gracias Nachete!!!nachete escribió:Pues lo puedes hacer cambiando las setas por puerros por ejemplo.Grachu escribió:SEr? posible!!!!!!!!!!!!!!!!
qué pastellllllllllllllllll y soy al?rgica a las setasssss![]()
![]()
![]()
![]()
Qué lo disfruten todos los que pueden, yo compré alcachofas para hacer la receta de Nachete
ya tomo debida nota,,,,muy buena la idea de los puerros
-
nachete
- Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Qué rico y que buen reportajenachete escribió:Aquí os dejo el paso a paso...
Rehogamos en una sarten, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...
A continuación añadimos el foie-gras
Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....
Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.
Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ? menos 15 minutos...
Ya sólo queda montar el plato.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Google Adsense [Bot] y 14 invitados






