CROISSANTS Mi primera y ultima vez!!(con paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 01 Mar 2006 17:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico canelona que bonitos y ricos tienen que estar

:beso: :beso: :beso:

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 01 Mar 2006 17:52

PUES LA PINTA QUE TIENEN ES ESTUPENDA :D , Y EL PASO A PASO NI TE DIGO, ME ENCANTAN ESTOS REPORTAJES :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 01 Mar 2006 17:57

TIENES TODA LA RAZON YO TAMBIEN LOS HICE EL OTRO DIA , PERO EL SABOR NA QUE VER CON LOS DE COMPRA, NO HE PUESTO FOTOS PUES AUN NO SE c**o HACERLO, HOY LO INTENTE Y ME DA ERROR

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 01 Mar 2006 17:59

formidable canelona, pero si te ha quedado de maravilla esos croasanes, que ricos de verdad de verdad de la buena, , a mi me ha encantado y ese super pan largo largo, genial canelona c**o siempre. un beso grande. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 01 Mar 2006 18:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues están preciosos, hasta los churrillos esos que salen tipo ensaimada :lol:

Coincido contigo en que dan un trabajo que pa qué. Yo tambiénlos hice una vez..... y no más!!! Además, me gustan más los de pasteler?a. Es que es muuuuuuy complicado lo del hojaldre a mano :cry:

Pero tú sigue poniendo fotitos...... que me encanta verlas!! :D :D

:beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 Mar 2006 18:58

" QUE ES LO PEOR QUE LE PUDE SUCEDER A UN CRUASAN?"

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 01 Mar 2006 19:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE PINTAZA, TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMOS CANELONA TE HAN QUEDAO DE LUJO HIJA :o :o :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: CROISSANTS Mi primera y ultima vez!!(con paso a paso)

Mensaje por Reme » 02 Mar 2006 19:35

Canelona niñaaaaaaaa, cada dia te superas, la celebraci?n de la cuchara por todo lo alto, uf perdon SU ALTERZ REAL :lol: :lol: es que yo con eso de los tútulos, me despisto, c**o yo soy Reina desde que nacá , pues lo demás tútulos para mi es pecata minuta :lol: :lol: :lol:

chicayeye16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:MaDrId ???VallEkAs!!!

Mensaje por chicayeye16 » 02 Mar 2006 19:42

w0w sin palabras nena :o

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 02 Mar 2006 20:11

Po si que te has esmerado :o :o :o, menuda panz? de amasar :lol: :lol: , desde luego te has ganado la cuchara con meritos propios :D :D :D .
Se agradece el paso a paso, pero tanta trabajera, c**o que no me anima nada, eso si, el pan ta quedao de lujo, le daras envidia a los de Bimbo. :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados