Fantastico canelona que bonitos y ricos tienen que estar
CROISSANTS Mi primera y ultima vez!!(con paso a paso):
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
hollywood
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues están preciosos, hasta los churrillos esos que salen tipo ensaimada
Coincido contigo en que dan un trabajo que pa qué. Yo tambiénlos hice una vez..... y no más!!! Además, me gustan más los de pasteler?a. Es que es muuuuuuy complicado lo del hojaldre a mano
Pero tú sigue poniendo fotitos...... que me encanta verlas!!
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
chappappotte
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: CROISSANTS Mi primera y ultima vez!!(con paso a paso)
Canelona niñaaaaaaaa, cada dia te superas, la celebraci?n de la cuchara por todo lo alto, uf perdon SU ALTERZ REAL
es que yo con eso de los tútulos, me despisto, c**o yo soy Reina desde que nacá , pues lo demás tútulos para mi es pecata minuta

-
chicayeye16
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:277
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MaDrId ???VallEkAs!!!
-
Karut
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:666
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
- Ubicación:C?diz-Jerez Th-31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados