reportaje Torrijas rellenas (a mi modo):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 03 Mar 2006 10:36

Luego te quejaras cuando a tu marido le empiece a salir barriguita .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 03 Mar 2006 10:50

Que buena idea, me la apunto. uauuuuuuuuuuuuuuuu
:o :o :o :o :o :o

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 Mar 2006 10:52

madre de Dios qué cosa más ricaaaaaaaaaaaaa
Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 03 Mar 2006 11:00

pero c**o se te ocurre hacer estas cosas en tu estado esto es un pecado...
:plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 03 Mar 2006 11:03

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tienen una pinta estupenda, has tenido una idea pecaminosa :wink:

:beso: :beso: ender

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 03 Mar 2006 11:06

Eso tiene que etar de vicio.... :babas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 03 Mar 2006 11:10

:babas::babas::babas::babas::babas::babas:
c**o me gustan tus antojos... :D :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 Mar 2006 11:13

:o :o :o :o :o :o

Aqui en Portugal a las torrijas les llamamos "Fatias douradas"... pero sin la nocilla, claro....

Y por aqui se comen en Navidades, pero este año en semana santa voy a sorprendeer todo el mundo con mis "torrijas al chocolate"


La de cosas que estoy aprendiendo con vosotras.....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Mar 2006 11:37

:o :o :o :o :o ??Vaya...cosa rica, que habeis inventado??....pero eso es pecao mortal.. :nodigona: ...aunque pecar de vez en cuando, tampoco esta mal ¿no?? :duda: Mauro...habra empezado a saltar c**o loco :dientes: con tanto dulce

:beso: :beso: :beso:

secre
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:02 Mar 2006 01:00

Mensaje por secre » 03 Mar 2006 11:41

que ricas :plas:

mi madre nos las hacia, rellenas de nocilla y tambien las rellenaba de natillas.

la leche, yo tambien la cuezo con canela y limon, la cuelo para que no le quede restos de nada, y la dejo enfria antes de mojar las rebanadas de pan.

hace tiempo que no las hago, y me esta entrando el gusanill :wink: este findesemana las hare con nocilla y tambien las de natillas, ya os contare c**o salieron. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados